注册

杨善平:互联网金融风控永无止境

2016-03-24 17:10:12 和讯网 

  和讯网消息 3月24日下午,资鼎金融CEO杨善平在参加互联网金融论道第十三期《谁能为P2P代言》时表示,对于互联网金融企业来说,风控是永无止境的,甚至可以无限细化。

  杨善平指出,具体到风控来说,互金企业的风控是永无止境的,甚至可以细化到一个人提前还款,可能是有风险的,或者一个人的手机号码多久没用。相较于传统银行,互联网金融在采集信息的方式上有优势,在这方面,可以和传统银行相互融合,共同提升,以更好降低融资成本,保障投资者利益。

  

(责任编辑:章子林 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。