注册

詹光斌:互联网金融鱼龙混杂不能说明市场不好

2016-03-24 17:08:00 和讯网  章子林

  和讯网消息 3月24日下午,固金所执行总裁詹光斌在参加互联网金融论道第十三期《谁能为P2P代言》时表示,互联网金融确实很好地弥补了市场上目前急需的资金需求,但与此同时,它也存在着鱼龙混杂等不好的案例,但这不能说明市场不好,只能说明市场需要规范。

  詹光斌认为,根据市场的需求,现在通过互联网平台有了一些学生贷或者公司贷的产品,在中国尤其是在信征不是特别完善的情况下,这些产品很好的弥补了普通民众的一些资金需求,但是随着互联网金融的进一步发展,这个市场也渐渐出现一些负面消息,但是这并不能说明市场不好,只是说市场需要规范,国家从2014年开始慢慢放开一些政策、许可以及金融的门槛,所以说这个行业还是非常有前景的。

  

(责任编辑:章子林 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。