注册

福米CEO 周懿文:明星代言p2p方式值得商榷

2016-03-24 15:53:29 和讯网  章子林

  和讯网消息 3月24日下午, 福米CEO 周懿文在参加互联网金融论道第十三期《谁能为P2P代言》时表示,互联网金融的本质还是金融,是一种商品,互金企业邀请明星代言无可厚非,但是如何代言、怎么样代言还有待商榷。

  她认为,互联网金融产品做为一种商品,可以有代言,但是谁来代言很关键。而采用明星代言则是一个双向选择。对于品牌来说,肯定希望邀请一个好的、阳光的代言人,但对于明星本身来说,她要做的不仅仅只需介绍该产品,还需要对产品有所了解。因为产品本身需要的是信用,所以虽然可以代言,但需要考虑代言的方式。

(责任编辑:章子林 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。