注册

博鳌论坛聚焦“互联网+” 引领金融创新潮

2016-03-24 15:44:54 和讯 

  “互联网+”成为此届博鳌论坛关注的焦点。3月22日至25日,博鳌亚洲论坛2016年年会在海南召开,近80位各国政要和经济界学术界精英出席,围绕“亚洲新未来:新活力与新愿景”碰撞思想火花。

  据悉,有“东方达沃斯”之称的博鳌论坛至今已举办十五届。作为一个立足于亚洲的经济论坛,博鳌覆盖的经济议题从未止步于地理上的边界,而且随着亚洲新兴经济体的崛起,博鳌论坛早已受到全球的瞩目。此届博鳌论坛拟设置83场讨论,内容多次聚焦互联网金融,将讨论“如何为世界经济注入新活力,培育新增长点”等重要议题。此次论坛将为亚洲下一步如何改革,有怎样的发展方向,为全球经济做出哪些贡献提出重要论点。

  从李克强总理首次提出“互联网+”以来,话题热度一直不减。过去的一年里中国经济跌宕起伏,为了维持经济的健康运行,杜绝中国经济的“硬着陆”,亟需将互联网经济作为经济转型的新支点、经济增长的新引擎。“互联网+”以“互联网+传统行业”的形式使互联网与各经济领域相结合,推动了实体经济的发展,也促进了创业创新和新兴经济的发展。

  互联网金融作为“互联网+”的一种形式,它的出现让中国金融业发生了重大变化,迫使大量的传统金融业做出改变,成为金融变革的主要推动力。银盛支付作为第三方支付机构,在“互联网+”的背景下率先扬起“变革”的风帆,在互联网金融这方良田上,以“支付”为圆心,以连通线下和线上为半径,为全国33个省市的小微商户打造互联网金融生态圈,成为普惠金融、互联网+、不止于支付的践行者和先行者。

  针对我国中小微企业“融资难”、“融资慢”等问题,银盛支付在多年来为小微商户提供支付服务,了解商户资金流信息的基础上,面向银盛支付全国百万商户开放借贷服务,推出了“POS流水贷产品”。商户无需抵押,仅凭商户经营pos机流水,最高可获得50万元急速借款,满足小微企业日常短期经营周转资金需求,并免除小微企业之前频繁跑银行、反复提供资料的麻烦。

  银盛支付坚持以普惠金融的理念为全国各地的商户和用户创造优质的金融服务,为中小微实体企业、个人创业者提供更有针对性的特色服务和更多样化的产品,促进了实体经济的发展。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。