注册

银盛金融公益先行 约您一起来“地球一小时”

2016-03-16 17:35:23 和讯 

  2016年以“‘为’蓝生活”为主题的 “地球一小时”活动又要来了,银盛作为环保公益的实践者,2015年爱心义举频现全国各地,在去年的“地球一小时”中,银盛积极开展微信微社区、微博互动话题转发,近1000人参与转发。

银盛金融公益先行 约您一起来“地球一小时”

  在今年的“地球一小时”,银盛又将开启怎样的公益旅程呢?据悉,在“地球一小时”即将来临之际,银盛率先行动,将在3月16日晚发动全员参与“地球一小时”活动,开启“低碳出行 徒步莲花山”公益行,于18:30在银盛总部举行熄灯仪式,然后统一乘坐地铁至莲花山公园徒步环绕公园一周,用行动支持“地球一小时”。

  此外,银盛的环保活动将持续进行,银盛相关人员透露,今年五一,银盛将征战腾格里,参与亚沙赛的沙漠挑战行,同时进行沙漠植树等环保行动。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。