注册

银盛支付:打造商户最信赖的金融服务平台

2016-03-16 17:33:53 和讯 

  每天有数亿资金经过银盛支付的通道进入清算平台,如何保障如此庞大的资金流安全和流通,除了丰富的第三方支付经验和强大的安全技术能力做后盾,更重要地是银盛支付対金融安全和対商户负责的信仰。

  业务地图覆盖全国

  作为一家全国领先的综合金融服务平台,自2009年7月成立起来,银盛支付一直专注于第三方支付业务领域,并于2011年获得央行首批支付牌照,通过跨行业商务的联盟合作探索更新更高效的运行模式,成功探索以支付为圆心,集理财、通信、商旅等一站式服务平台,为餐饮、服饰、物流、保险、快消品、便民服务等全行业商户提供安全、便捷、诚信的金融服务解决方案。

  2015年以来,银盛第三方支付业务得以迅速增长,市场占有率从广东省向全国各省扩展,业务呈现逐年攀升的良好态势。截至目前,银盛在全国拥有35家分支机构,业务渗透到220多个地级市,其发展脚步还在迅速向全国扩张,从一线城市到二级地市再到广阔的农村大地。2015年上半年成为全国线下POS收单排行第三。

  服务创新普惠大众

  在总理的《政府工作报告》中,“金融”出现了14次,成为最热门词汇之一。而“互联网金融”连续第三年写入政府工作报告。同时,种种信号显示,2016年,互联网金融在推动普惠金融方面将大有作为。

  一直以来,银盛为普惠金融的重要帮扶对象小微商户和企业提供收款、支付、贷款等金融服务,并先后推出移动收款神器mPOS、D+0服务、“POS流水贷”产品等,不断满足小微商户的需求。

  同时,今年银盛支付将普惠金融的触角伸到广阔的农村,开展惠农、助农金融服务。银盛相关人员表示,今年将加大县乡市场布局,并借力移动端产品服务农村市场,通过移动客户端嫁接各种服务于农村的资源,逐步实现农村生活便利服务及农业信息服务,以“信息+支付服务”为手段服务三农。

  安全金融收获信赖

  安全对银盛来说,就是生命线。一直以来,银盛严守金融服务的每一个环节,不断完善风控模型,依据行业特性、交易特点,将安全支付的技术做到了行业领先水平。

  同时,银盛的支付服务经过金融级技术安全认证,并符合金融级业务安全规则标准。“我们的资金流都是看得见的,透明和安全让用户更安心”,银盛相关负责人透露,2015年度银盛的线下收单业务交易规模跻身全国第三,网贷平台银盛贷投资额目前已突破27亿元,这一系列数据为银盛成绩单打了不错的分数,而稳打稳扎、安全第一将是银盛持续发展的主旋律。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。