注册

100万商户点赞 银盛领衔全国金融消费者诚信品牌

2016-03-15 17:16:43 和讯 

  “诚信”、“创新”,这两组词汇始终伴随着银盛金融14载的发展和传承,新的时代背景下尤为凸显。一年一度的 “3.15消费者权益日”又来临,对于银盛来说“天天都是3.15”,作为一家全国领先的综合金融服务商,银盛成功探索以支付为圆心,集理财、通信、商旅等一站式服务平台,为餐饮、服饰、物流、保险、快消品、便民服务等全行业商户提供安全、便捷、诚信的金融服务解决方案。对产品的用心,对消费者的诚信,赢得100万商户的集体点赞,成功打造全国金融诚信品牌范本。

  普惠金融的实践者:为100万小微商户解决难题

  在总理的《政府工作报告》中,“金融”出现了14次,成为最热门词汇之一。而“互联网金融”连续第三年写入政府工作报告。同时,种种信号显示,2016年,互联网金融在推动普惠金融方面将大有作为。

  在深圳龙华的一家快餐店里,商户王先生熟练的收款,一台银盛的POS机在刷卡支付、微信支付、Apple Pay支付间转换自由,满足不同用户的支付方式;在宁波北仑区,保险业务员吴小姐在客户家里成功签单,掏出银盛POS机快速完成了支付,而在这家保险公司,业务员人手一台POS机……这家深圳本土的企业早已走向全国,为商超、连锁餐饮、大型批发市场、保险、大型电商、汽配商贸、全塑等行业提供多样化支付解决方案,呈现遍地开花的态势。

  这种势如破竹之势,来源于银盛对普惠金融的践行。一直以来,银盛为普惠金融的重要帮扶对象小微商户和企业提供收款、支付、贷款等金融服务,并先后推出移动收款神器mPOS、D+0服务、“POS流水贷”产品等,不断满足小微商户的需求。截至目前,银盛在全国拥有35家业务分支机构,220多个地级市,今年将继续渗透到农村,打造“惠农”、“助农”工程。

  金融安全的护航者:2015年收单交易跻身全国第三

  安全对银盛来说,就是生命线。Apple Pay入华,银盛作为支持商并未第一时间发出消息,而是经过全国35个分支机构业务员联合当地部分商户测试体验,以及风控人员专业测试安全性后,才正式将消息公诸于众。

  在银盛,有一间办公室的灯一年365天24小时都没熄灭过,那就是风控室。为了实时观察资金流安全,及时处理交易安全隐患,保障商户资金及时到账,银盛风控人员和技术人员恪守岗位,甘做金融服务安全的“守护者”,严守金融服务的每一个环节,不断完善风控模型,依据行业特性、交易特点,将安全支付的技术做到了行业领先水平。

  同时,银盛的支付服务经过金融级技术安全认证,并符合金融级业务安全规则标准。“我们的资金流都是看得见的,透明和安全让用户更安心”,银盛相关负责人透露,2015年度银盛的线下收单业务交易规模跻身全国第三,网贷平台银盛贷投资额目前已突破27亿元,这一系列数据为银盛成绩单打了不错的分数,而稳打稳扎、安全第一将是银盛持续发展的主旋律。

  践行公益的创新者:一年斩获10座行业大奖成“金口碑”

  丰富的场景和安全的风控,让银盛口碑飙升,成为更多商户青睐的品牌。对于银盛来说,这是荣誉更是压力,持续创新打造“一站式”金融服务平台成为业务开拓的新亮点。

  据悉,银盛金融成立于2002年,用14年的时间从空充起步到全国性综合金融服务商,形成银盛支付、银盛贷、银盛通信等多足鼎立的局面,为用户提供支付、网贷、理财、通信、商旅等服务,加上多年来累积的用户数据,形成了信息流、资金流的闭环平台——银盛通App。目前,银盛通APP已更新至3.5版本,用户可以享受社交、理财、支付、便民等服务。

  在行业发光发亮的同时,银盛还积极践行公益,爱心义举频频在全国各地亮相。据悉,银盛参加了星星音乐会关注自闭症儿童、亚沙赛践行环保、关爱老兵公益行动、捐助教育发展基金“关爱 共享”公益活动、职场新鲜人百万补贴计划、为爱黔行关注留守老人和儿童,以及牵线成立“岱山县慈善总会•深圳企业家晴娃娃基金”现场募捐达221.08万元,并获颁“2015互联网金融公益联盟企业”,打造了更有温度的金融服务,进一步拉近了与用户的心灵距离。

  此外,银盛用实力打造成为全国领先的综合金融服务商,获得业界的高度认可,一年斩获10余座奖杯,包括“最佳移动金融营销奖”、“年度最佳支付金融机构”、“年度移动金融实践贡献奖”、“最受欢迎互联网金融APP”、“最佳雇主”深圳30强、“中国品牌金融行业金奖”等。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。