注册

银盛支付:第三方支付借两会加速规范化 行业迎新发展

2016-03-14 15:31:28 和讯 

  中国3月起将进入“两会时间”。国务院总理李克强在政府工作报告中两次提及互联网金融,在“2016年重点工作部分”称:加快改革完善现代金融监管体制,提高金融服务实体经济效率,实现金融风险监管全覆盖。其中,第三方支付未来发展备受两会关注。

  自2014年以来,互联网金融已是连续三年在政府工作报告中被提及,并将“规范发展互联网金融”列入2016年重点工作部分。从“促进”到“规范”,李克强总理再次将互联网金融提到了新的高度,在给予互联网金融继续发展机会的同时,也蕴含着挑战与监管。

  作为互联网金融的一种模式,第三方支付近年来迎来飞速发展。据悉,2015年,中国第三方支付市场交易规模约31.2万亿,同比增长36%。第三方支付业务的快速发展必然也蚕食了传统在支付领域的发展空间。每年都有银行的代表委员把矛头直指第三支付机构。不过也不得不承认,第三方支付机构众多,鱼龙混杂,确实也存在着一些问题和金融风险。

  作为首批获得支付牌照的第三方支付企业,银盛支付认为,由此引发的变革,有望让支付行业告别野蛮生长,以及对风险点的规范,从长远来看有利于支付行业持续健康发展。

  目前,银盛已发展成为全国性综合金融服务商。据悉,综合金融服务是指在符合监管要求的前提下,金融集团为客户同时提供银行、证券、保险中两种或两种以上产品的一揽子金融服务。为满足客户需求而量身订做的金融解决方案,是一种顾问式或提案式的营销文书,对于满足客户多样化和个性化需求尤为合适,银盛支付成为成功范本。

  从深圳到全国,银盛支付短短两年时间从一线城市到重要省会再到全国省市逐地盛放,成为100万商户的选择,并为商超、连锁餐饮、大型批发市场、保险、大型电商、汽配商贸、全塑等行业提供多样化支付解决方案,呈现遍地开花的态势。

  对于行业规范化,银盛支付认为是行业可持续发展的必要途径,银盛支付将会一如既往地遵照法律法规办事,全力配合监管政策的实施,为用户营造一个良好、安全的支付环境而努力。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。