注册

百万商户选择银盛支付mPOS机 开启“POS+”时代

2016-03-14 15:29:32 和讯 

  在宁波北仑区,保险业务员吴小姐在客户家里成功签单,掏出银盛mPOS机快速完成了支付,而在这家保险公司,业务员人手一台mPOS机;在深圳龙华夜市,烧烤摊摊主刘先生再也不用担心客人问“可以刷卡吗”,一台mPOS随时随地帮他收款,有时候还顺便充个话费……从深圳到全国各地,银盛支付mPOS成为百万商户的选择,不仅仅满足了商户移动收款的需求,更是开启了“POS+”时代。

百万商户选择银盛支付mPOS机 开启“POS+”时代

  据悉,传统POS机不单受“线制”,而且功能单一。随着人们対POS机的增值服务需求增强,银盛支付于2015年年初推出专为创业者而生的移动收款神器mPOS,这是一款不受“线制”、只有名片大小,并支持所有银联借记卡、信用卡、磁条卡等,为创业者解决收款难题,成为粮店老板、夜市摊主、保险业务 员、美容店主等创业者的收款武器。针对某些商户对收款到账时间要求,银盛支付还推出“D+0”业务,帮助商户即时收款即时到账。

  值得一提地是,mPOS除了收款功能,更开启了丰富的“POS+”增值服务。银盛支付商户在使用银盛的移动收款产品mPOS时,与银盛通APP相连,可进行到账信息查询,同时可在银盛通APP平台上享受银盛的话费流量充值、信用卡还款、宜停车充值、流量充值、理财平台、朋友圈社交、发红包、购买mPOS等场景和服务。

  “生活质量是现代人普遍追求的价值之一,但在匆匆忙忙的脚步中,只有提高效率才可能节省时间和精力来享受生活”,业界人士认为,银盛mPOS机的推出,大大提升了商户对收款的满意度,从而提升了对生活的幸福感。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。