注册

银盛支付315消费者权益日在行动 构建和谐金融消费环境

2016-03-11 14:47:53 和讯 

  为做好金融消费者权益保护宣传活动,3月1日-3月15日,银盛支付在全国范围内开展“3.15”金融消费权益保护日系列主题宣传活动,以维护金融消费者的合法权益,提升权责意识和风险意识为己任,强化金融服务意识。

  据悉,3月1日起,银盛支付便在微信公众号以及官方网站推出“金融消费者权益日”宣传手册,以及在动听102电台宣传安全刷卡知识,强化对金融消费者风险责任意识的教育,并介绍通过金融纠纷救济途径、投诉方式等提升消费者使用金融产品、防范金融风险的能力。

  一年一度的 “3.15消费者权益日”又来临,对于银盛来说“天天都是3.15”,作为一家全国领先的综合金融服务商,银盛成功探索以支付为圆心,集理财、通信、商旅等一站式服务平台,为餐饮、服饰、物流、保险、快消品、便民服务等全行业商户提供安全、便捷、诚信的金融服务解决方案。对产品的用心,对消费者的诚信,赢得100万商户的集体点赞,成功打造全国金融诚信品牌范本。

  同时,银盛积极践行普惠金融,充分展现其践行社会责任的良好社会形象和精神风尚。一直以来,银盛为普惠金融的重要帮扶对象小微商户和企业提供收款、支付、贷款等金融服务,并先后推出移动收款神器mPOS、D+0服务、“POS流水贷”产品等,不断满足小微商户的需求。截至目前,银盛在全国拥有35家业务分支机构,260多个地级市,今年将继续渗透到农村,打造“惠农”、“助农”工程。

  在消费者最关心的安全方面,银盛严守金融服务的每一个环节,不断完善风控模型,依据行业特性、交易特点,将安全支付的技术做到了行业领先水平。同时,银盛的支付服务经过金融级技术安全认证,并符合金融级业务安全规则标准。

  银盛相关负责人表示,我们将不断提高社会公众金融消费的满意度和金融体验度,为第三方支付行业健康发展,共同构建更加和谐、稳定的金融消费环境而努力。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。