注册

银盛支付海南分公司荣获人行海口中心支行“受理市场发展”奖

2016-03-10 17:13:04 和讯 

银盛支付海南分公司荣获人行海口中心支行“受理市场发展”奖

  2月14日,中国人民银行海口中心支行发文,对2015年度海南省银行卡业务竞赛的获奖单位进行通报表彰。此次竞赛的参与单位包括海南省24家银行及28家完成备案的第三方支付机构。银盛支付海南分公司在众多第三方机构中脱颖而出,荣获“受理市场发展(金融机构)”一等奖,该奖项以活动特约商户增长率、特约商户交易量贡献两项要素,进行综合评估及排名,受此殊荣的仅有两家机构,海南分公司以长期稳健的商户拓展量及交易量荣膺第一名的好成绩。

  此次获奖是外界专业机构对海南分公司的肯定,极大地鼓舞了员工的斗志,也更加使海南分公司明确了今后致力于规范发展,拓展优质商户的经营宗旨。荣誉的获得还得益于集团公司各部门的大力支持和各地兄弟分公司的无私帮助,集团管理层针对海南经济总量小等情况对市场发展不利的因素给予专项指导,并鼓励我们迎难而上、寻求突破。

  海南分公司相关负责人表示,市场的肯定与领导的重视,是海南分公司全体员工继续努力的催化剂,2016年,海南分公司将在银盛大平台上全力以赴的耕耘,以更加饱满的热情为银盛事业添砖加瓦。

  

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。