注册

银盛通APP大玩社交功能 让移动支付更有温度

2016-03-03 17:58:36 和讯 

  日前,银盛通APP优化社交、红包、购买mPOS功能,为用户打造更有温度的支付体验。

  据悉,新版本的银盛通App,在保留伙伴之间话费充值、流量充值、宜停车充值、转账的功能外,还新增加了伙伴之间收发红包、聊天的功能,强调了社交关系。

银盛通APP大玩社交功能 让移动支付更有温度

  早在今年7月份,支付宝9.0版本的更新引发了业界的激烈讨论,O2O和社交功能成为了议论的重点,虽然其“朋友”功能被指“高仿”微信,但毫无疑问的是,平台的“社交经济”已成为关注的重点。银盛通也意识到了“社交经济”所带来的价值。

银盛通APP大玩社交功能 让移动支付更有温度

  银盛通“伙伴”功能的完善,不仅能积累记录朋友之间的点滴生活,增加朋友之间的感情,还能提升用户对银盛通的使用频率,从而增加用户的粘性。对银盛通未来的规划与发展具有重要的意义。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。