注册

银盛支付分公司增至35家 全国性业务版图成型

2016-03-01 17:03:17 和讯 

  继银盛支付在宁夏、新疆开疆辟土后,再次将业务版图扩张至广东梅州,成立梅州分公司。至此,银盛支付的分公司增至35家,全国性业务版图已成型,为成为领先的综合金融服务商奠定基础。

  据悉,银盛支付于2009年成立,并在2011年5月获得央行颁发的首批第三方支付牌照,同期获得牌照的还有支付宝、财付通等。拿到支付牌照后的几年里,银盛支付专注于第三方支付领域,通过跨行业商户的联盟合作探索更新更高效的运作模式,延伸和创新公司的产品和服务。2014年以来,银盛支付第三方支付业务得以迅速增长,市场占有率逐步从广东省向全国各省扩展,业务呈现逐年攀升的良好发展态势。

银盛支付分公司增至35家 全国性业务版图成型

  截至目前,银盛支付已在全国设立35家分公司,业务遍及200个地级市,为100万小微商户提供收单服务,为餐饮、服饰、物流、保险、快消品、便民服务等行业提供多元化金融服务。

  同时,随着移动支付的持续火爆,银盛支付也推出银盛通App,撬开移动支付的大门,将线下和线上支付双管齐下。“银盛支付所依托的银盛金融集团拥有支付、通信、理财、融资、网贷等优质资源”,银盛支付董事长李鲁表示,银盛金融集团的业务网在近年来迅速扩张和拓展,网贷平台银盛贷成立1年零3个月交易额已破25亿,银盛通信170卡用户已破10万,并上线手机深圳通功能,海盟国旅等业务也蓬勃发展,初步形成银盛支付、银盛贷、银盛通信等多足鼎立的局面。这些优质资源都为银盛支付探索“支付+”提供有力臂助。

  目前,银盛通App已升级到3.4版本,不仅优化了查询交易、结算账单,还增加了即时聊天、群发红包等功能,为用户提供话费流量充值、宜停车充值、mPOS申请购买、投资理财、办理170业务等。

  从线下到线上的探索,银盛支付构建的互联网金融生态圈成型,备受业界关注。年前,权威第三方支付行业媒体支付圈出炉“2015年度最具品牌影响力第三方收单机构”TOP10榜单,银盛支付跻身前三名,成为最具品牌影响力第三方收单机构的第一梯队,并在2015年斩获10项行业大奖,成为载誉而归的支付品牌。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。