注册

诚汇通董事长刘建会见LendIt 2015峰会主办方高层

2016-01-19 14:13:56 和讯 

  4月13日至15日,第三届LendIt2015全球P2P峰会将在美国纽约万豪侯爵酒店举办。诚汇通作为国内互联网金融行业中领先的P2P企业,受邀参加本次峰会,诚汇通董事长刘建将和国内P2P企业代表一同出席本次峰会。

诚汇通董事长刘建会见LendIt 2015峰会主办方高层

  诚汇通董事长刘建受邀出席LendIt2015全球P2P峰会

  作为全球规格最高、影响力最大、最专业的国际峰会,Lendit峰会已成功举办两届,以传递和引领P2P网贷行业发展趋势而闻名。本届峰会预计将有1500名全球业内人士参加,中国代表团超过130人。著名的LendingClub创始人兼首席执行官RenaudLaplanche、美国前财政部长LarrySummers,ProsperMarketplace公司总裁RonSuber和OnDeckCEONoahBreslow等均将出席本次峰会。

诚汇通董事长刘建会见LendIt 2015峰会主办方高层

  刘建与LendingClub联合创始人的合影

  本次峰会最大的特色就是专门设置了中国展示区,并为中国代表团专设同声传译、私密休息区以及中国P2P研讨会,中国代表团将与来自全球最顶尖的P2P负责人进行对话交流。网贷平台以及投资者在峰会上相互学习,一起探讨行业现状以及未来发展趋势。

诚汇通董事长刘建会见LendIt 2015峰会主办方高层

  LendingClub联合创始人与大家交流

  通过此次峰会的沟通交流,诚汇通董事长刘建将把最先进的互联网金融思维与观点,融入诚汇通平台的建设与发展,促进平台更好的发展。

  截止2015年4月13日,诚汇通累计交易量达8亿7千万元,为投资人赚取了3150万收益。诚汇通的真实透明得到了投资人的一直好评。未来也将更进一步规范业务模式、巩固安全保障体系、提升用户体验,致力打造国内口碑最好的网贷平台。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。