注册

2015上海金博会圆满落幕 诚汇通P2P理财备受热捧

2016-01-19 14:12:06 和讯 

  4月12日,2015上海第十三届投资理财金融博览会在上海光大会议中心圆满落幕。博览会吸引了众多P2P平台参展,国内知名的P2P投资理财平台诚汇通也受邀参加了此次盛会。小小的展台,既不大也不华丽,却仍然吸引了大批市民驻足与围观,场面非常火爆,充分显示了人们对P2P这一新兴行业的兴趣,对诚汇通品牌的信赖和追捧。

  此次金博会以“推动金融改革创新,助力企业转型升级”为主题,为期三天,三万平方米的展出面积,展出400多家银行、投融资担保、证券基金期货、小额贷、互联网金融保险、融合金融、金融技术设备等金融机构展示技术新品。

  互联网金融作为本届金博会一大亮点,展会现场将设有专区,上百家互联网金融企业集中展示创新金融业态,近千种理财产品满足市民的多方面理财需求。诚汇通P2P理财展位位于上海光大会议中心西馆1楼,博览会期间展位内座无虚席,现场气氛极为热烈。展位前熙熙攘攘,挤满了前来咨询的市民,一度造成展位前通道的阻塞,成为本届金博会上一道亮丽的风景线。

2015上海金博会圆满落幕 诚汇通P2P理财备受热捧

  为了使广大参展市民能更清晰直观的了解P2P投资理财,诚汇通展台设有生动形象的视频、动画,同时还有多名经验丰富的理财客服对咨询的市民进行详细讲解。听了理财客服的讲解,咨询的市民反馈出强烈的关注热情,更有不少市民现场即登录诚汇通网站做进一步了解,甚至直接注册体验其功能。现场还设有“注册-幸运大转盘”等抽奖送礼品活动。据诚汇通工作人员介绍,为三天展会准备的几百份礼品,现场进行注册即可参与礼品抽奖,展会第一天礼品就已经送完。

  诚汇通参展负责人在记者采访中表示,诚汇通于2013年上线,虽然在业内成立时间不算早,但却是凭借完善的风控体系做起来的平台。这位负责人还简单介绍了诚汇通的风控体系:1亿注册资本,汇付天下托管系统,800万风险准备金并由交通银行(601328,股吧)监管,借款业务真实可查并通过平台尽可能充分披露,运营周报制度等等。此外,得力于多年来积累起来的民间借贷经验以及深厚的行业底蕴,赢得了广大投资人的认可和信赖。

  一位前来诚汇通展台咨询的赵先生接受了记者的采访。赵先生是一位有过一年经验的投资人,他表示,看好诚汇通平台主要有几点:一是平台实力,如1亿注册资本;二是风控体系,主要看项目的真实和信息披露,以及其由交通银行监管的风险准备金;三是平台的支付系统,相对来说,采用汇付天下等托管系统的平台,资金更为安全…

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。