注册

诚汇通荣获"2015领航中国杰出互联网金融平台"奖

2016-01-19 13:55:30 和讯 

  2015年12月17日,第四届"领航中国"金融行业创新发展高峰论坛暨2015金融行业年度评选颁奖盛典在北京隆重举行。本届论坛围绕"新金融新动力(310328,基金吧)"的主题展开讨论,寻求新发展背景下,中国金融业发展的新模式,从政策法规、金融监管、行业变革等关键点进行展望,为金融行业的创新与发展建言献策。

诚汇通荣获

  论坛现场

  此次颁奖盛典邀请到"一行三会"的监管领导以及行业协会的领导、顶级金融研究机构的专家学者、重大金融机构的高管等嘉宾出席。包括中国银行(601988,股吧)业协会专职副会长杨再平,中国基金业协会会长洪磊,中国期货业协会副会长侯苏庆,国务院国资委研究中心主任楚序平,中国保险学会会长姚庆海,北京当代经济学基金会理事长、国务院参事夏斌,清华大学经济管理学院弗里曼经济学讲席教授李稻葵,中国人民银行研究局副局长刘向耘等,从政策法规、金融监管、行业变革等关键点进行探讨,展现中国金融行业最顶尖的思维与活力。

  此次盛典,由金融界网站主办,清华大学五道口金融学院作为学术支持单位,已成功举办三届,在传递金融行业发展创新成果、解决发展中问题的建设性探讨等方面,发挥出了重要作用,得到了业内的高度认可。

诚汇通荣获

  诚汇通董事长刘建签到

  作为互联网金融行业杰出代表企业,诚汇通董事长刘建、副总经理兰翔受邀出席此次颁奖盛典。本次盛典,关于互联网金融的探讨是最大的亮点。P2P未来走向,监管细则何时出台、行业细分化、银行存管等成为讨论的焦点。

诚汇通荣获

  诚汇通董事长刘建上台领奖

诚汇通荣获

  颁奖后董事长刘建和副总经理兰翔合影

  此次,金融行业年度评选活动自9月份启动以来,得到了各金融机构积极参与,同时也受到业界专家、学者及万亿网友的积极关注。评选分为网络投票和专家评审,由来自社科院金融所、中央财经大学、中国国际经济交流中心研究部等专家学者组成的专业评委团和来自CCTV证券资讯、证券日报、中新网、《证券市场红周刊(博客,微博)》等组成的媒体评审团进行评选,涉及银行、保险、证券、信托、基金、期货、外汇、互联网金融、汽车、私募、上市公司等十一大金融行业。

  诚汇通自2013年上线运营以来,一直以规范、安全为运营原则,坚守信息中介性质,不触碰非法集资的红线,以平台与投资人"双赢"为目标,充分发挥互联网金融的特点,不断创新产品,提升用户体验,赢得了投资人的口碑,成为P2P网贷行业的标杆。在此次评选中诚汇通脱颖而出,被组委会授予"2015领航中国杰出互联网金融平台奖"的殊荣。

  截止目前,诚汇通(www.chenghuitong.net)注册用户达9万多人,帮助企业和个人融资达15亿元。在互联网金融快速发展的背景下,诚汇通凭借雄厚的资本实力,坚持以风控为核心,势必会在"互联网+金融"的发展潮流中脱颖而出,绽放光彩。

  此次颁奖盛典影响深远,受到业内外的广泛关注,中央电视台、北京电视台、中国证券报、证券日报、21世纪经济报道、每日经济新闻(博客,微博)、经济参考报、经济观察报、中国新闻网、新华网、经济观察网等媒体纷纷对此进行了全方位的报道。更多详情请登录诚汇通官网了解https://www.chenghuitong.net/

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。