我已授权

注册

融金所孙明达获广东互联网金融协会2015年度“大雁奖”

2015-12-30 10:27:19 和讯 

  12月27日,由广东互联网金融协会联合中国民主建国会中央财经委员会主办的“2015互联网金融行业合规化建设暨南北金融投资高峰研讨会”在深隆重召开。广东省人民政府金融工作办公室总经济师余昆明,中国人民银行广州分行法律事务处、金融消费权益保护处处长、广东省金融消费权益保护联合会秘书长张劲、民建辽宁省委专职副主委王广林等领导出席了本次活动。融金所受广东互联网金融协会之邀,作为副会长单位参与本次活动。

中国人民银行广州分行法律事务处、金融消费权益保护处长张劲进行个人演讲
中国人民银行广州分行法律事务处、金融消费权益保护处长张劲进行个人演讲

  本次论坛分为三部分:行业大咖个人演讲、圆桌探讨和会后颁奖环节。论坛中,来自监管部门、学术界、金融界、投资界及行业协会的各界人士云集一堂,探讨了中央十部委《指导意见》下的互联网金融行业标准构建及规范发展等问题,并展开了一场精彩的南北金融投资对话,推动南北金融投资,扩展中小企业、创业创新项目的融资途径,降低融资成本,助力南北民营经济发展。同时,此次峰会上公开发布了《广东互联网金融行业准则(征求意见稿)》、《广东互联网金融协会个体网络借贷(P2P)平台信息披露指引(征求意见稿)》。

广东省人民政府金融办工作室总经济师余昆明发表个人演讲
广东省人民政府金融办工作室总经济师余昆明发表个人演讲

  圆桌论坛后,进行颁奖环节,融金所获得2015年度广东互联网金融协会颁发的“大雁奖”,主办方表示,大雁是很注重团队能力的动物,希望融金所的团队愈加强大和团结,同时,协会高度肯定了2015年融金所的团队能力,希望2016年新高度新征程携手共进。

融金所首席信息官陈敏代创始人孙明达获颁“大雁奖”
融金所首席信息官陈敏代创始人孙明达获颁“大雁奖”

  此次高峰研讨会对于加强广东互联网金融行业自律,推动行业创新,规范互联网金融从业机构经营行为,提高互联网金融机构风险防控能力,促进互联网金融机构依法合规经营、持续健康发展具有现实意义。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。