我已授权

注册

交易额突破20亿 银盛贷跻身P2P平台新贵

2015-12-23 09:38:03 和讯 

  在刚刚过去的世界互联网大会中,互联网金融再次被推向了众人的视野,《全球互联网金融商业模式报告(2015)》的发布,更是明确地理清了互联网金融领域内众多模式的边界。2015年注定是互联网金融发展史上最具转折意义的一年,在行业大洗牌的风口浪尖,互联网金融平台中银盛贷的成交额再创新高。

  12月21日,银盛贷宣布累计成交金额突破20亿元,这距其成交额突破10亿元仅3个月时间,银盛贷正生动上演着互联网金融圈的“极速前进”。

  自2014年11月份上线以来,银盛贷保持着强劲的发展势头,在不到一年的时间里,公司的成交规模呈现加速度式的增长。不仅是成交额,银盛贷的人气、风控能力和品牌口碑在行业内均处于领跑地位,银盛贷已获得了超过3万注册用户的认可和青睐。

  强大品牌背景 优质平台体系

  银盛贷是银盛金融集团重点打造的网贷子公司,作为一家具有13年历史的金融企业,银盛金融集团以拥有金融全牌照的优势,在过去的13年里打造了支付、信贷、通信、征信、小额贷款、融资担保等多个分(子)公司。银盛贷P2P平台便是基于银盛金融集团强大的金融背景而诞生的。掌握银盛支付近百网商户的信息,并服务自有商户是银盛贷区打造差异化竞争平台的特色之处。银盛支付多年的支付业务为银盛贷开展网贷业务奠定了良好的基础,依靠自有的数据库和第三方支付系统,银盛贷能够实时监测商户的经营问题。线上利用第三方支付系统可以清楚的看到商户正常的交易状况,线下也可以用POS了解到商户的交易情况。

  此外,为更好的解决小微商户“融资难”、“融资慢”的问题,银盛贷旗下的银盛易也顺势推出了POS流水贷产品,针对银盛支付POS商户推出的免抵押信用贷款。其POS流水贷产品是面向银盛支付全国百万商户开放借贷服务,无需抵押,仅凭商户经营POS机流水,最高可获得50万元急速借款。真正做到更好地服务小微企业,满足小微企业日常短期经营周转资金需求,助力小微商户发展。

  交易增速惊人 用户质量精准

  自去年11月上线以来,银盛贷累计交易额指数型增长,平台成长速度惊人。2014年12月15日,银盛贷荣获“最佳管理创新企业”;2015年1月19日,银盛贷上线第80天,交易额突破1亿元;2015年5月6日,银盛贷上线6个月零5天,交易额突破5亿元;2015年9月1日,银盛贷上线整整10个月,交易额突破10亿元,而第二个10亿,则仅仅用了3个月的时间。这不仅刷新了银盛贷的交易额增长速度,更是实打实的优秀业绩。

交易额突破20亿 银盛贷跻身P2P平台新贵

  另外值得关注的是,银盛贷20亿的交易额实际上是由仅仅3万多的用户贡献的。相对于其他平台狂轰乱炸的广告及广撒网的获客渠道,银盛贷更加注重用户的精准度及活跃性。

  个人单笔最大投资1500万,57秒完成500万标的的抢购,90天突破10亿元的交易量...银盛贷不断刷新着一项又一项记录,短短一年的时间,银盛贷交易额就出现如此爆发性的增长,足以印证投资人对银盛贷的信任和公信力的青睐。

  截止目前,银盛贷已帮助投资人累积获得超4987万收益,平均投资回报率为15.92%,高于行业平均收益率14.2%。

  严格风控体系 注重稳健发展

  在2015年鱼龙混杂、异象丛生、纷乱喧嚣的P2P市场中,问题平台和不良事件不时发生,民众对P2P质疑之声也日渐增长。对此,银盛贷始终坚持理性应对,将安全性放在第一位,脚踏实地、严把风控、做好投资者的资金安全保障工作。

  据悉,银盛贷自上线以来便成功保证了700多家中小微企业借款的0坏账率,0逾期,实现100%按期还款付息。面对互联网金融爆发式的增长,银盛贷更重视的是平台稳健发展。

  在保障用户信息安全方面,银盛贷目前已接入国政通认证系统;在征信方面,银盛贷已和首批获得个人征信业务牌照的鹏元征信展开合作。银盛贷CEO陈稹认为,“一直以来,作为互联网金融信息中介平台,银盛贷坚持普惠与安全两驾马车齐驱,一方面,要解决中小微企业融资难融资贵问题,用互联网科技践行普惠金融政策,一方面,通过平台严格的风险控制,始终将投资人的资金安全放在首位。”在交易额快速增长的背后,是银盛贷严格风控的安全保障。

  随着银盛贷平台的运营情况渐入佳境,银盛贷在产品、功能、体验等多方面作出了升级优化等改善。为丰富平台的产品,银盛贷增加了银盛易、数据贷等投资理财产品;在用户体验方面,将重新对官网进行调整,改换新UI,将平台前、后台各项功能服务不断细化、完善和升级;在功能方面,银盛贷在原有功能正常使用的基础上,增加了“好友分享”、“自动投标”等人性化的附加功能。

  银盛金融集团成立于2002年,以手机充值卡起家,2007年研发应用“e票通金融数字化服务系统”涉足金融业务领域,2009年成立深圳银盛电子支付科技有限公司,2014年获得国家工信部虚拟运营商资质,同年组建银盛贷网贷平台,从这个发展轨迹中可以看出,银盛金融集团正在打造一条从增值电信服务商到互联网金融服务商的多元化产业链。银盛贷作为银盛金融集团向互联网金融产业转型的重要平台,依托集团强大背景,未来将发挥出更大的价值。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。