我已授权

注册

李向东:互联网+信贷新模式

2015-12-11 10:50:57 和讯 

  和讯网消息 首届中国(北京)国际互联网+金融博览会(简称"互联网金融展")将于2015年12月10-13日在北京中国国际展览中心老馆举办,和讯网全程播报。

  北京融吧CEO李向东出席本次会议并发表主题演讲。

  李向东:各位来宾,各位朋友,大家好!非常容幸来到这个展会参加此次论坛,借此机会结识了很多新朋友,同时借此机会希望大家了解融吧、使用融吧,爱上融吧。

  融吧是一家专注于个人信贷的金融电商平台,主要是面向个人消费者、个体工商户、小微企业主。我不知道在座的各位中有没有办理过贷款的,大家在办理贷款的过程中有没有感受到手续烦琐、奔波的劳苦,有没有体会到在办理贷款的过程中被人收取了高额的手续费,服务费,融吧通过自己的团队,经过寻找、筛选、推荐,通过线上平台融吧网用用户提供优质信贷产品,使用户在办理贷款的过程中,能够享受便捷、高效、优质的服务。

  在办理贷款的过程中,通过融吧网能够达到去中介、有推荐、多选择,同时为了配合办理具体的贷款手续,我们在线下位于丰台区的万开中心,搭建了融吧金融超市。这是一个一站式的综合的金融服务大厅。通过这个大厅,贷款客户可以办理贷款过程中具体的一些手续,我们为什么要搭建这个大厅、从事融吧网这个活动,开展了这个项目?首先在今年两会期间李克强总理把“互联网+”写入了《政府工作报告》,大力推动互联网金融的发展。今年7月人民银行等十部委发布了《指导意见》。

  说到这里,我和我的同事从事信贷十余年,我们对于信贷客户办理贷款中的艰辛十分有体会,由于借贷双方的信息不对称,大家在办理贷款过程中遇到了贷款难、贷款周期长、贷款贵等诸多问题,这也是信贷行业面临的痛点。对此我们深有体会。

  在国家政策的支持下,结合我们作为行业里面多年从业人员的经历和经验,我们决心搭建融吧网。融吧是采用O2O模式,在线上我们开通了融吧网,大家可以通过手机互联网登录融吧平台搜索浏览适合自己的信贷产品,线下我们在万开中心构建了融吧金融超市,办理贷款过程当中和银行的面签手续、报送评估、权证、公证以及法律服务等相关工作。对于资金机构而言,由于我们采取了互联网营销方式,可以大大降低获客成本,通过对积累的客户数据的分析,能够推动机构的产品创新,而对于借款客户而言,所有的产品都是由平台出面亲自洽谈的,从而保证了产品的真实性。由于平台亲自和这些机构对接,大大降低了客户的成本,线下一站式的综合服务大厅能够优化客户在办理贷款中的服务体验。

  融吧人的愿景就是希望通过自己的努力,打破个人信贷行业信息不对称的壁垒,让大家能够公平的享受到社会财富。在这里,我露骨的为融吧做一个广告,融吧的口号是“要贷款,上融吧”,希望大家记住这句话,因为或许在未来的生活中,大家就能够需要融吧。谢谢大家。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。