我已授权

注册

马韬:互联网金融的关注程度是越来越高

2015-12-10 15:55:32 和讯 

  和讯网消息首届中国(北京)国际互联网+金融博览会(简称“互联网金融展”)将于2015年12月10-13日在北京中国国际展览中心老馆举办,和讯网全程播报。

  主持人马韬(易观智库互联网中心研究总监):大家下午好!今天下午的高峰论坛我为大家主持,我是来之易观智库互联网中心高级分析师,主要负责互联网金融领域的研究,今天看到各位莅临现场的朋友,说明我们大家对互联网金融的关注程度是越来越高了,也非常荣幸站到这里看到今天的演讲嘉宾都是在互联网金融领域非常有影响力的大咖们。今天下午就让他们来为我们解读互联网金融。首先为我们做分享的是,怎么说呢,这个企业大家可能都听说过,是中国民营企业的骄傲,他们的Slogan是“不只是世界500强”,下面为我们分享的是来自华为,华为大家都清楚是一家以IT通信见长的企业,在互联网金融领域,我本人非常期待他们的演讲,华为如何利用自己的技术能力为互联网金融服务,接下来有请华为能力开放华北区合作总监潘威为大家进行分享,有请潘总!

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。