我已授权

注册

李智:我们需要进一步了解互联网金融整体市场

2015-12-10 15:08:03 和讯 

  和讯网消息首届中国(北京)国际互联网+金融博览会(简称“互联网金融展”)将于2015年12月10-13日在北京中国国际展览中心老馆举办,和讯网全程播报。

  主持人李智:大家好!我是易观智库李智,今天上午论坛部分将由我为大家主持,今天早上空气不太好,天挺冷的,但里面已经人头攒动了,大家不管多冷,多么堵车都来关注互联网金融的发展,不用我论证它有多火热,在座各位都感知到了。在火热的互联网金融当中我们还是需要进一步了解互联网金融整体市场是什么样子,它有哪些环节?今天有哪些环节,都有什么样的特点,这实际也是我们今天所有在座的家庭希望去了解的。整个上午的安排是先会由易观智库互联网金融中心总经理马韬来为大家讲解一下互联网金融整个市场概况、图谱是什么样的,接着有各个代表环节的企业,比如民生、连连支付这样的企业为大家带来他们所在的环节是怎么样做互联网金融业务,怎么样做互联网金融业务创新的。整个安排大体是这样。先有请易观智库互联网中心总经理马韬为大家带来互联网金融图谱。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。