我已授权

注册

银盛通信携手天虹、U管家 多家便利店可办理手机深圳通

2015-12-09 17:45:23 和讯 

  银盛通信手机深圳通开启线下办理渠道。据银盛通信最新消息,银盛通信日前携手天虹、U管家旗下超500家便利店,开展银盛手机深圳通和银盛170标准卡的线下销售业务,为市民选购本土虚商产品新增便利渠道。同时,北京、上海、广州、深圳、重庆、成都、武汉、长沙、东莞、海口10个城市已全面开启170业务,布局深圳虚商走向全国的业务网。

银盛通信携手天虹、U管家 多家便利店可办理手机深圳通

  据悉,11月25日,银盛通信联合深圳通、国民电子商务推出手机深圳通,市民可用手机刷遍深圳各条公交、地铁线路,以及超过1500家商超、便利店、美食店,畅享都市快生活。这是国内首家推出交通移动支付产品的虚拟运营商。

  据银盛通信相关负责人表示,银盛通信手机深圳通刷卡优惠与普通深圳通优惠一致,除搭乘公交地铁外,可通过手机菜单随时随地查看当前余额和交易记录,更有手机充值功能,从此告别忘记带卡、没零钱、排队充值的烦恼。

  作为银盛通信手机深圳通的首批用户之一,王洋在使用一周后表示“非常方便”。他表示,进出地铁站只需要拿着手机刷一下就可以了,最重要地是充值特方便,直接用手机充,不用在地铁站排队,非常方便。而且在活动期间办理,还获得充300送300元交通费的优惠,可以用半年了。

  目前,除了线上办理渠道外,在深圳天虹微喔(含原万店通)、U管家超500家便利店也将陆续开放银盛手机深圳通和170标准卡的线下办理渠道。据悉,170标准卡采用语音和流量双不清零的计费方式,分为13档经典套餐和1档自由套餐。其中,经典套餐根据用户需求分为超值区、大众区和土豪区,这些套餐普遍倾向于语音优势,更加适合商务人士。而自由套餐打破了传统的“月消费”模式,实行“用多少算多少”的理念,月末套餐内未用完的语音分钟数和流量将累积到下个月,永不清零。

  作为深圳本土虚拟运营商,银盛通信的步伐早已向全国迈开。银盛通信相关负责人表示,银盛金融集团旗下在全国拥有33个分公司,早已开启成熟的线下收单业务,拥有近100万商户,对于银盛通信而言,这些商户也可直接成为170卡的用户。下阶段,银盛通信的业务开放城市也将从目前的10个城市增至14个,并将陆续依托银盛的商户资源和分公司资源,将虚商业务更快、更广的向全国推进。

  此外,银盛打造的“二流”商业生态模式银盛通APP,将整合银盛支付、网贷、通信、商旅等优质资源,为银盛商户打造多元、丰富的消费场景。目前,银盛通信170用户可在银盛通APP上充值、查询等,后期将在银盛通APP上办理170业务,为用户打造多元化业务办理渠道。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。