我已授权

注册

e租宝涉嫌违法经营接受调查 暂停公司日常业务

2015-12-08 19:51:39 和讯网 

  和讯网消息 12月8日晚间,e租宝在官方微博发表声明称,公司因经营合规问题,正在接受有关部门的调查。在此期间,公司网站及线下机构停止推广、发布新产品,亦暂停其他日常业务。


  据新华社称,“E租宝”网站以及关联公司在开展互联网金融业务中涉嫌违法经营活动,正接受有关部门调查。有关部门将及时公布调查结果。

  目前,e租宝网站处于“无法访问”的状态。


  e租宝是以融资租赁债权交易为基础的互联网金融撮合服务平台,注册资本金1亿元人民币,总部位于北京。

  e租宝曾登陆央视《新闻联播》前黄金广告时段,并赞助多个卫视节目,且在今年推了大量线下广告。据e租宝官网资料显示,截至2015年12月2日,平台累计成交额达726亿。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。