我已授权

注册

梅露燕:通过资产配置形式达到预期收益率

2015-12-05 21:42:06 和讯网 

  和讯网讯 12月5日,由和讯网主办的《互联网金融论道》第十一期在武汉举办。会议上,Formax金融圈全国营销中心总裁梅露燕在圆桌论坛中表示,对于互联网金融公司来说应是搭建一个平台,让客户通过资产配置的形式达到预期收益率。

  投资者需求是什么?在梅露燕看来,首先是确保本金安全,其次才是收益率。为此,Formax金融圈成立了投资者教育部。帮助投资者了解相关金融产品风险。

  因为投资者的需求多样化。她举例称,当今年6月份股市行情非常好的时候,Formax金融圈其他产品业绩不佳,但与证券有关的交易和外汇业务却取得了非常好的成绩。她认为,对于互联网金融公司来说应该做的是搭建一个平台,让客户通过资产配置的形式达到预期收益率。“平台所能做的就是把产品设计得更好,给投资者的选项更多,并且教会他们如何去选择。”

  

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。