我已授权

注册

吕磊:搜集有效信息非常有利行业发展

2015-12-05 21:00:21 和讯网 

  和讯网讯 12月5日,由和讯网主办的《互联网金融论道》第十一期在武汉举办。会议上,红狐理财执行总裁吕磊在圆桌论坛中表示,在中国现行的经济环境下很难拿到更准确信息方便行业做到点对点贷款,因此有效信息的搜集非常利于行业的发展。

  他表示,在中国现行的经济环境下很难拿到更准确信息方便行业做到点对点贷款,因此有效信息的搜集非常利于行业的发展。虽然互联网解决的是信息不对称,但实际上互联网的发展让信息变得更不对称,虽然信息“满天飞”,但很难拿到有效信息。

  他还表示,互联网金融最终要解决的问题是用户的信任。产品只是一部分,只有做好风控,将规范和发展落到实处,才能真正做到创新。

  

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。