我已授权

注册

蒋智:互联网金融已进入合规监管期

2015-12-05 20:51:30 和讯网 

  和讯网讯 12月5日,由和讯网主办的《互联网金融论道》第十一期在武汉举办。会议上,京金联执行总经理蒋智在圆桌论坛中表示,互联网金融行业已走过了野蛮发展阶段,现在进入了合规监管期。

  他认为,互联网金融已结束野蛮发展的阶段,进入到合规监管期。互联网金融本质上属于金融行业,通过融资手段,管控风险,将资金落实到实体经济。

  他表示,从今年上半年开始,不合格互联网金融平台已被挤出去,行业进入了合规化发展,这也是去泡沫化过程。

  对于互联网金融统计系统,他表示,这可以帮助行业完善大数据,最终真正的回归到互联网金融本质,而不是中介性质。

  

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。