我已授权

注册

肖红亮:诚实守信是互金规范发展的基本要求

2015-12-05 20:49:29 和讯网 

  和讯网讯 12月5日,由和讯网主办的《互联网金融论道》第十一期在武汉举办。会议上,小富金融副总肖红亮在圆桌论坛中表示,金融行业经营的是信用,诚实守信是互联网金融企业规范发展的基本要求。

  肖红亮说,“互联网金融企业要规范首先是要诚实守信,这是非常基本的要求”。尤其是金融行业,经营的是信用,首先要做到不能欺诈客户,提供真实数据与信息给投资人及监管机构进行评判。其次是不能自融。

  肖红亮建议投资人,金融本身具有风险,P2P亦属于高风险行业。投资者首先要有主见,评估自身能够承受的最大损失是多少,如果不能承受损失不建议投资。“不要拿你生活的钱去投。”

  他表示,再大的平台依然会出问题,只是相对风险较低,跑路可能性较小,但并不代表一定不会出问题。

  

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。