我已授权

注册

银盛支付拓宽移动支付入口 布局动作频频

2015-12-04 19:24:50 和讯 

  2015年,可以说是中国移动支付大发展的一年,各大第三方支付机构在线上线下的布局动作频频,不断发力,收购多、营销多、战争多;传统支付机构中也有多家银行推出新品抢滩移动支付。随着互联网思维加速渗透到传统行业,近两年互联网金融成了时下的“风口”,成了最有“钱途”的行业之一。

  据了解,2015年上半年,中国第三方移动支付市场规模达40261.1亿元,环比增速24.8%。预计2015年下半年该市场规模将达51763.8亿元,环比增速将达28.6%。

  在这样的条件之下,各路人马都想分一块互联网金融的“蛋糕”。银盛支付也卷入这场争夺战中,在线上线下支付市场的布局动作频频。除了斩获多项移动支付相关荣誉,跻身支付机构“第一梯队”之外,银盛支付在移动支付入口的拓宽之路,也开始发力了。

  出行

  比起洗车一周一次,停车是每天一次,所以它的频率更高。大城市开车难、停车难已成为开车一族最头疼的问题。对此,深圳道交中心推出了手机App“宜停车”,开展智慧停车服务,帮助车主提高停车效率。

  银盛支付是最先与道交中心合作的支付平台之一。市民还可通过下载“银盛通”app,点击“宜停车充值业务”进行充值。市民可通过道交中心门户网站、手机App“宜停车”、96001电话专线进行注册,生成虚拟帐号,选择银盛支付进行账户充值,最终完成停车费用的交付。

  银盛支付作为“宜停车”充值服务商,通过拓展移动支付场景,大大提升了停车场的运行效率及服务体验,助力鹏城打造智慧生活。

  在市民的出行方面,银盛支付不仅助力提升车主的停车效率,在市民公交出行也是考虑周全。

  据了解,银盛通信近期与深圳通、国民电子商务联合推出一款手机支付类产品---银盛手机深圳通,通过将深圳通功能集成到手机RFID-SIM卡中,同时具备通信和深圳通功能,可实现深圳地铁、公交、的士等公共交通及深圳通商户联盟的手机近场支付。

  公交地铁支付,具有小额、高频、高粘性的特点。对注重支付场景的支付机构来说,具有重要的意义。银盛手机深圳通是银盛支付抢占移动支付入口的重要举措。银盛手机深圳通是集合公交支付功能的手机SIM卡,一个是通信,一个是出行,都是日常生活中必不可少的要素,对银盛支付来说具有很高的用户使用粘性。

  娱乐:

  随着接入卖座网的工作顺利完成,银盛支付的移动支付的板块扩充至电影购票O2O消费场景。11月20日,银盛支付打通了卖座网app的支付渠道,用户在卖座网的app选购完电影票之后进入支付页面,便可使用银盛支付进行支付。这是银盛支付在通过移动支付打通线下出行支付场景之后的又一进步性的举措。

  通信:

  作为以空充业务起家的银盛金融集团,通信这一块的支付已是早早地收入囊中。银盛APP为广大的商户和用户提供了流量充值、话费充值等便民服务,并不定期地推出优惠充值活动,避免手机用户因未能及时充话费和流量而导致停机扣费等问题。

  银盛支付从便民服务着手,全面布局线上线下便民渠道,加速抢占移动市场的发展新契机,利用移动支付构建起全新的应用场景,并借助银盛通app搭载电子钱包、信贷、理财等互联网金融业务,实现其与线下场景的快速联接,为用户和商户提供便捷的金融服务。 

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。