我已授权

注册

银盛金融荣登“2015中国年度最佳雇主”深圳30强

2015-12-04 13:16:21 和讯 

  继“2015中国年度最佳雇主100强”榜单揭晓后,“2015中国年度最佳雇主”的深圳30强也在近日浮出水面。在新出炉的深圳30强中,华为、腾讯等都是行业里的龙头,银盛金融集团也从互联网金融行业脱颖而出,登上“2015中国年度最佳雇主”深圳30强荣耀榜。


  据悉,“中国年度最佳雇主”由智联招聘联合雇主品牌专业学术机构发起,旨在通过评选发掘并褒奖创造和拥有杰出雇主品牌的标杆企业,促进企业更加深入地推进雇主品牌建设。该评选活动建立了综合评价指标体系,并根据调研的不同阶段分别进行问卷设计及评分标准,通过建立系统的指标体系和科学的调查研究方法来发现中国优秀雇主。

  截止至2015年9月6日报名活动已经圆满结束,报名成功企业已逾5400家。经过前期的企业报名资格审核、各城市社会公众最佳雇主投票结果、专家评审团评议的综合结果,银盛支付最终脱颖而出,晋级“2015中国年度最佳雇主”深圳30强雇主。

  2015年,中国年度最佳雇主进入评选第十个年头。今年的中国年度最佳雇主,将构建中国“新雇主经济主义”。现在,雇主品牌已经成为一种社会责任与历史责任,是对雇员意识、诉求、组织、行动的全方位了解。让雇员快乐工作,幸福工作的“新雇主经济主义”成为受到推崇的新理念。


  作为“中国年度最佳雇主”评选的提前预热,银盛金融响应“七夕不加班”活动,受到员工的一致点赞。银盛支付HR表示,早在一周前,就已向领导申请“七夕不加班”的福利,互联网行业竞争压力非常大,员工加班是常态,此次希望通过“七夕不加班”活动,呼吁整个行业认真倾听员工诉求、重视员工福利,让企业自的雇主品牌更具吸引力。

  一直以来,银盛积极倡导“越简单 越快乐”的企业文化,打造开放和包容的工作环境,让每个子公司、每个分公司、每个银盛人都不拘泥于职场的诸多规则,更多地是放手去干,用心协作,在最简单的环境里,用最简单的流程,让用户畅享更简单的互联网金融服务。

  同时,共同成长是银盛始终坚持的原则,集团企划培训部积极开展“打造金讲台——银盛授权讲师训练营”、“光荣与梦想——银盛讲师巡讲团基础课程认证班”不定期举行,讲授员工急需的“营销技巧”以及“客户经理管理”类的课程。通过内部授权讲师的巡回交叉培训,增加分公司之间的业务交流,将自身好的做法推广出去,将兄弟公司的优秀案例带回来,实现共同1+1>2的效益。

  此外,银盛还积极践行公益,通过自己的行动和正能量影响员工、影响社会。“星星音乐会”、“慈善岱山行”、“关爱 共享”教育发展基金、“为爱黔行”、“关爱老兵”等公益活动都出现了银盛的身影,而当员工遇到困难时也在第一时间献出爱心,先后帮助3位员工摆脱困境。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。