我已授权

注册

数据说话:银盛支付步入中国支付金融机构“第一梯队”

2015-12-02 14:12:50 和讯 

    日前,南方都市报刊登的《2015成绩单:银盛支付步入中国支付金融机构“第一梯队”》文章引发业界关注。文章中提到,“银盛支付在2015(第一届)中国金融年会荣摘“年度金融支付机构”大奖。这也意味着,银盛支付步入中国支付金融机构第一梯队。”这一重量级行业大奖肯定了银盛支付在业界的地位,但银盛支付进入中国支付金融机构“第一梯队”并非一家之言,这些数据和事实会告诉你!

  POS收单全国第三

  2015年以来,市场竞争愈发激烈,支付宝、微信支付争夺线上支付市场,占有90%的市场份额。为了打通线上线下支付生态圈,支付宝们迅速将抓牙伸向了线下POS机的铺设。

  在线下市场早已拥有格局和规模的银盛支付,自2015年以来争分夺秒,在越来越狭小的空间内抢食,业务覆盖从省会城市向地级市再向县乡延伸,囊括33个省市200个地级市,行业覆盖从餐饮、服饰向娱乐、养生、便利店等多渠道多维度铺开,为多行业提供解决方案;产品创新从传统POS机到mPOS,微信查账功能上线,便民产品推陈出新;业务人员不断升级产品知识和业务能力。

  权威第三方支付行业媒体支付圈发文披露“2015上半年线下POS收单排行榜”,前三中除了收单业务老大哥银联稳坐头把交椅,银盛支付也“中枪”被排进了交易规模全国第三的“宝座”,成功打入线下收单第一梯队。

  100万小微商户

  普惠金融已经到了国家的政策层面。日前召开的中央全面深化改革领导小组第十八次会议再次指出,发展普惠金融,目的就是要提升金融服务的覆盖率、可得性、满意度,满足人民群众日益增长的金融需求。

  对银盛支付而言,普惠金融的理念根植于其发展命脉。一直以来,银盛支付为普惠金融的重要帮扶对象小微商户和企业提供收单业务,是普惠金融当之无愧的践行者。截止目前,银盛支付遍及200个地级市,为100万小微商户提供收单服务,涵盖餐饮、服饰、物流、保险、快消品、便民服务等行业,为创业链最低端的商户们提供支持。

  同时,针对100万小微商户的“融资难”痛点,银盛支付近期已推出“POS流水贷产品”,面向银盛支付全国百万商户开放借贷服务,无需抵押,仅凭商户经营pos机流水,最高可获得50万元急速借款,满足小微企业日常短期经营周转资金需求,并免除小微企业之前频繁跑银行、反复提供资料的麻烦。

  7大牌照资源

  牌照作为支付机构开展业务的通行证,也决定了其业务范围的广度和深度。作为获得央行首批支付牌照的第三方支付机构,银盛支付推出银行卡线下收单业务、手机支付业务、互联网支付业务、跨境支付业务等,为消费者提供多渠道、全方位的支付服务。

  作为与支付宝、财付通等知名品牌同批取得《支付业务许可证》的机构,银盛支付是中国支付清算协会第一届理事单位,其安全性也得到合作伙伴的认可。在产品采购和技术保证上,银盛支付拥有自主研发的专业化平台和独立的技术开发后台,使用的POS机具通过金融级技术安全认证,符合金融级业务安全规则标准,能够有效地确保个人以及商户的资金安全。

  此外,银盛支付还依托银盛金融集团牌照资源,拥有国际业务、融资担保、虚拟运营商、小额贷款等支付牌照,并已开展相关业务。同时,银盛还将申请P2P牌照和征信牌照,进一步完善银盛业务体系。

  多元化优质资源

  从单纯收单的1.0时代,支付进入产业升级,在支付基础上提供增值业务的2.0时代。在支付2.0时代,银盛支付通过多年累积的用户数据,形成信息流、资金流的闭环平台--银盛通App,在这之上发展理财、通信、营销等多元化跨界服务,成为业务开拓的新亮点。

  目前,银盛支付所依托的银盛金融集团拥有支付、通信、理财、融资、网贷等优质资源,其业务网在近年来迅速扩张和拓展,网贷平台银盛贷成立1年交易额突破17亿,银盛通信170卡放号4个月用户破7万,并于近日上线手机深圳通功能,海盟国旅等业务也蓬勃发展,初步形成银盛支付、银盛贷、银盛通信等多足鼎立的局面。这些优质资源都为银盛支付探索“支付+”提供有力臂助。

  依托这些多元化优质资源的整合,释放“支付+”的巨大潜力,银盛支付将加大技术、丰富产品、营销投入、战略资源,以及大数据库的建设与处理,为小微商户以及平台商圈用户提供一站式综合互联网金融生态服务。

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。