我已授权

注册

移动POS市场扩增 银盛支付mPOS助力小微商户开店

2015-12-01 11:54:17 和讯 

  根据451 Research最新数据显示,2019年,全球的移动POS数量将会从目前的1300万台增加到5400万台,达到了32%的年增长率。如果你现在对移动POS市场感到不知所措,那接下来的4年里你会感觉良好,因为这个市场在未来会不断增长。

  互联网信息技术的发展推动着金融领域的新发展,伴随着电子商务高速发展的黄金十年,电子支付凭借着灵活便捷的支付方式吸引了大批粉丝成为当今社会支付方式的主流之一。银盛支付作为一个多元化金融服务的创新型企业,在电子支付的革新潮流中推出了银盛支付mPOS。

移动POS市场扩增 银盛支付mPOS助力小微商户开店

  电子支付的到来给很多商户带来了新的发展机遇,而POS机是其中的重要的支付媒介之一。从上世纪90年代发展至今,在“大众创业 万众创新”的号召下,越来越多的商户积极加入了创业大潮,传统的POS机已满足不了众多小微商户的需求,这也成为阻碍小微商户向前发展的难题之一。银盛支付mPOS机作为一款面向小微商户的智能、无线、多用途收款终端。在方便了消费者结算的同时,帮助了小微商户聚集人气,增加营业额,有效的避免假币和现金管理安全的风险。

  在消费者的角度上看来,银盛支付mPOS满足了其刷卡消费的需求。银盛支付mPOS机具备的“跨行联合”优势,支持普通磁条卡和芯片卡的操作使用方式,而且避免了消费者携带现金不便、辨别钞票真伪、现票款结算错误的麻烦,为消费者的出行和消费带来了实实在在的便捷。同时,银盛支付的“银盛通”app还具有的银行卡余额查询转账、信用卡还款、话费充值、流量充值、宜停车充值等辅助功能,为消费者的日常生活带来了更多的便捷。

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。