我已授权

注册

银盛支付荣膺“最佳移动金融营销奖”

2015-11-25 17:46:56 和讯 

  移动互联网和互联网金融是当前市场上的两大热点,二者融合必将释放巨大能量。2015年11月24,在上海金融法制研究会、上海移动支付产业技术创新战略联盟、上海交通大学中国金融研究院等政府和学术机构大力支持下,由士研传媒和上海浦东新区金融促进会联合主办的"2015中国移动金融创新论坛"在上海隆重召开。银盛支付受邀出席,与专家学者和业界大佬共话移动互联网金融的未来发展。

银盛支付荣膺“最佳移动金融营销奖”

  银盛支付从千家金融机构脱颖而出

  此次会议邀请到上海金融法制研究会、上海浦东新区金融促进会、上海移动支付产业技术创新战略联盟、上海交通大学中国金融研究院等政府和学术机构和各大企业的高层领导出席。来自亚太地区顶尖的政府协会、商业银行、第三方征信机构、电信运营商、电商企业、有经验的境内外律师事务所、设备供应商、技术方案解决公司、学术研究等超过200位业内领袖和专家共聚一堂,就中国征信行业市场化的规范发展、当前中国移动金融领域的热点话题深度交流,进一步规范中国新金融事业发展。

  为表彰在行业做出卓越贡献的企业及个人,并为行业发展树立新的标杆,大会主委会于当天晚宴上举办颁奖盛典,银盛支付从1000多家金融机构的评选活动中突围而出,斩获“年度最佳移动金融营销奖”奖项,获得了大部分专家和网友的认可。

银盛支付荣膺“最佳移动金融营销奖”

  传统金融逐渐被移动金融所替代

  今年2月份,央行发布了《关于推动移动金融技术创新健康发展的指导意见》,明确了提升移动金融安全可控能力,促进移动金融技术创新健康发展,切实发挥移动金融普惠民生的作用。当天的论坛上,各嘉宾们针对时下正热的“移动金融的产品与服务创新”与“不同场景的创新与商业模式实践”等相关主题,做了精彩的演讲。

  现场的研究学者认为,随着移动智能终端的普及,互联网金融创新创业的第四波浪潮——移动金额生态正在形成和完善。

  据市场研究机构 eMarketer 发布的未来三年智能手机市场趋势报告显示,到2016年全球智能手机用户数量将超过20亿。就中国市场来说, 2014 年中国智能手机用户首次超过 5 亿,2018 年将超过 7 亿。2014年互联网理财应用的网络使用率一年内就飙升至10.1%,用户规模达到了6383万,增长迅速。2015年一季度,移动金融应用的用户数达7.6亿,增幅高达130%。如今,用户偏好于自主选择服务时间,服务渠道。

  随着移动互联网、智能手机的普及,人们更趋向于选择手机作为上网设备,采用手机进行金融活动。传统金融逐渐被移动金融所替代。

银盛支付荣膺“最佳移动金融营销奖”

  银盛通app---移动金融时代的连接器

  银盛支付作为一家在全国拥有33家分公司,近百万商户的第三方支付机构,自然也要借助一款移动金融产品来构建移动支付的入口。为此,银盛金融集团推出了“银盛通”app。借助自有平台客户、信息、资金优势,将其整合打通,做到资源、渠道、客户、品牌共享,这是银盛正在布的一个新“棋局”。

  在刚刚过去的“2015年越南岘港战略研讨会”上,银盛金融集团董事局主席林重成着重强调了“银盛通”app这款移动金融产品的重要性。“银盛通平台是实现银盛资源共联共享的助推器,也是实现银盛金融集团战略转型升级的落脚点。”

  据悉,“银盛通”app具有信用卡还款、话费充值、手机充值、宜停车充值、Q币充值等便民服务,3.1版本还新增了“伙伴”功能用户可以为自己的伙伴充值话费、流量、宜停车等,记录伙伴间交易往来的点滴。“银盛通”app是实现银盛支付从B端市场到C端市场的利器。银盛巧妙的将已有用户资源实现了角色转化,银盛通不只是移动支付的入口,也不只是用户的生活平台和产品聚集平台,而是连接银盛产品、服务以及用户的连接器,是银盛打造移动生活生态圈的关键一环,让银盛的B端商户直接转换成C端用户。

银盛支付荣膺“最佳移动金融营销奖”

  最佳移动金融营销奖实至名归

  从评选程序和标准来看,最佳移动金融营销奖评选是移动金融产品实际意义、实践情况、发展前景的综合衡量。经过一年多的努力,银盛通项目上线以来,已经获得1900万累计交易流水,注册人数持续增长,成为银盛移动端的重要战略产品。

  其中,作为“智慧深圳”建设的重要一环,深圳交通管理迈入3.0时代,“宜停车”为城市智慧交通带来了便利。目前,深圳机动车保有量319万辆,基数庞大,“宜停车”为路边停车的车主以及交通部门提供了便捷服务平台,银盛支付作为“宜停车”充值服务商,助力车主提升停车效率,打造鹏城智慧生活。

  在传统的金融模式下,近80%的中小企业和个人有资金需求的时候,往往需要花费一周甚至更长的时间,去反复收集材料,对比银行的各类贷款产品,即便如此,仍然达不到低成本贷款的目的。银盛通App即将上线银盛贷网贷业务,一方面帮助商户实现理财,并推出直击商户“贷款难”痛点的“银盛易”业务,为全国100万收单商户开放借贷服务,无需抵押,仅凭商户经营pos机流水,最高可获得50万元急速借款,创新缓解了小微商户贷款难的问题。

  金融场景化与平台化成为互联网未来趋势之一。银盛通App不仅是银盛战略发展的重要升级,更是对用户所有支付行为深度解读的重要示范。银盛通App贯穿到各种真实生活的场景,包括消费、生活、金融理财、沟通等多个领域,成为以每个人为中心的一站式场景平台。通过充分发挥移动互联、大数据等优势,将关注点聚焦到每个人,与为用户提供更个性化、更有温度的服务。

  随着移动端互联网技术的高速发展,利用移动端互联网工具拓展营销策略、提升企业的竞争力,成为了银盛支付向互联网移动端发展的内容之一。银盛支付也将继续抓住移动互联网营销渠道,根据消费者的体验和需求和市场实时情况,为消费者提供更加优质的产品和和服务。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。