我已授权

注册

安联保险独家证实:将与百度合作成立互联网保险公司

2015-11-25 17:10:13 21世纪经济报道  李致鸿

安联保险独家证实:将与百度合作成立互联网保险公司

  11月25日,21世纪经济报道记者获悉,百度将与安联保险合作成立一家互联网保险公司,并将于近期在上海召开新闻发布会。

  安联保险向本报记者独家证实了这一消息。据悉,合作方为安联保险、百度和高瓴资本,计划未来在全国范围内开展互联网保险业务。

  德国安联保险集团是欧洲最大的保险公司,全球最大的保险和资产管理集团之一。安联保险集团于1890年在德国柏林成立,至今已有125年的悠久历史,总部设于德国巴伐利亚州首府慕尼黑市。2014年安联保险集团的业绩收入达到1222.5亿欧元。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。