我已授权

注册

融金所受聘“广东省网金委”会员单位

2015-11-19 11:38:10 和讯 

  11月17日,由网贷工场和广深两地多家互联网金融企业发起的广东省互联网协会互联网金融专业委员会(以下简称“网金委”)在广州市琶洲保利会展中心正式成立。

  (14家代表企业按手印墙共同见证网金委成立)
  (14家代表企业按手印墙共同见证网金委成立)

  广东省互联网协会会长张爱平、广东省互联网信息办公室处长余世才、广东省通信管理局政策法规处、监察处处长张红霞等领导祝贺并发表致辞,广东省互联网协会副会长、深圳市鹏鼎创盈金融信息服务股份有限公司总裁吴晓文就任首任网金委主任委员。网贷工场、鹏金所、高搜易、融金所、信融财富、合拍在线、E速贷、口贷网、恒信易贷等20余家省内互联网金融企业派代表出席了大会。

(融金所首席信息官陈敏代表融金所领取聘书)
(融金所首席信息官陈敏代表融金所领取聘书)

  网金委常务副主任委员、网贷工场董事长李锡现场主持了主题为“互联网金融与传统金融的颠覆战”的高峰对话,从互联网金融如何运用大数据和客户体验两个角度与嘉宾进行探讨。e速贷董事长简慧星、恒信易贷董事长林文、合拍在线董事长王实、口贷网董事长魏宁、VChello微投网创始人CEO俞文辉、小牛在线COO 余军作为嘉宾参加了对话。

  (圆桌论坛:互联网金融与传统金融的颠覆战)
  (圆桌论坛:互联网金融与传统金融的颠覆战)

  网贷工场作为广东省网金委的发起单位,欢迎广大优秀互联网金融企业加入。李锡表示,协会组织第一个属性应该是服务,网贷工场一定不负众望,为大家服好务,传播互联网金融的正能量。网金委成立之后,将在行业自律、风险管控、信息共享、资源聚集、用户体验等方面发挥重要作用,助推全省互联网金融产业朝着更加良性健康的发展方向演进。

(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。