我已授权

注册

银盛支付流水贷上线 深耕移动互联网金融

2015-11-12 19:37:06 和讯 

  在互联网金融理念的推动下,多个银行已陆续推出了POS贷产品。利用大数据手段,通过信贷工厂模式,采取线下调查、线上审批投放方式, POS贷业务已成为时下受关注的创新型贷款业务。近期,银盛贷旗下的银盛易也顺势推出了POS流水贷产品。

银盛支付流水贷上线 深耕移动互联网金融

  据悉,银盛易,是银盛贷旗下针对银盛支付POS商户推出的免抵押信用贷款。此次上线的POS流水贷产品是面向银盛支付全国百万商户开放借贷服务,无需抵押,仅凭商户经营pos机流水,最高可获得50万元急速借款。真正做到更好地服务小微企业,满足小微企业日常短期经营周转资金需求,助力小微商户发展。

  银盛易上线以来,经过严格的风控把关及筛选,首个符合申请要求的POS流水贷产品已成功上线银盛贷理财平台。

银盛支付流水贷上线 深耕移动互联网金融

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。