我已授权

注册

银盛支付受邀参与中国(深圳)金融创新与发展高峰论坛

2015-11-03 09:31:28 和讯 

  2015年,对互联网金融而言,无疑是具有里程碑意义的一年。11月5日,由和讯网承办的2015中国(深圳)金融创新与发展高峰论坛将在第九届中国(深圳)国际金融博览会暨金融技术设备展览会上进行,会议将以互联网金融的资本之路为主题,中国《证券法》起草小组组长王连洲、央行金融研究所所长姚余栋等学术大咖,以及红岭创投董事长周世平,君盛资本董事长廖梓君等业内专业人士,共同探讨互联网金融如何与资本结合,走向更广阔的发展空间,银盛支付代表也将受邀参与。

银盛支付受邀参与中国(深圳)金融创新与发展高峰论坛

  据悉,该论坛以“新金融.新趋势.新高度”为主题,各路精英汇聚论剑互联网金融,共同探讨互联网金融发展趋势,把脉未来互联网金融资本之路的机遇与挑战。

  互联网金融在2013年开始迅猛增长,到2014年时只能用爆炸这个词来形容。银盛支付相关人员表示,今年年初的全国两会上,随着政府工作报告提出互联网+这一概念,互联网金融更乘势起飞,成为了风口上最显眼的那只猪。

  支付是所有商业活动的基础行为,也是互联网金融活动的入口。作为总部在互联网金融最活跃的深圳,银盛支付不断丰富支付场景,打造互联网金融全产业链业务,近期还与百度金融中心、财付通、红岭创投、拉卡拉等金融企业入选“互联网金融平台”创新评选名单。

  对于互联网金融监管细则的落地和出台,银盛支付认为,监管将让互联网金融进入良性发展轨道,对整个行业发展而言,无疑是推动力。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。