我已授权

注册

银盛支付出席同盾互金领袖峰会 拥抱新金融

2015-11-03 09:28:04 和讯 

  互联网金融步入新金融时代。10月29日,由深圳市互联网金融协会指导,同盾科技主办的“2015全国互联网金融领袖峰会暨新金融生态圈构建研讨会”于深圳福田香格里拉大酒店举行,大会旨在研讨构建新金融生态圈,通过生态圈各方的相互配合及努力,促进互金行业健康有序发展。

  据悉,大会邀请了互联网金融生态圈各方领袖及高层共400人为整个新金融行业的健康发展献计献策。红岭创投、海钜信达、ppmoney等知名企业高层齐聚一堂,银盛支付代表也受邀出席,共话新金融生态圈构建。著名的互联网金融作家北京九叔作为特邀嘉宾出席本次大会,并全天主持圆桌环节,成为本次活动的亮点之一。

  站在互联网+的风口上,在国家政策的支持下,中国互联网金融呈现井喷式的增长,不管是机构数量还是业务规模,在全球领域内都非常可观,使得互联网金融成为我国社会创新发展的重要驱动力量。但是不可否认,互金行业高速发展的同时,也正面临持续健康发展的难题。

  新金融时代的到来,对风控的要求愈加严格。银盛支付积极打造“三重门”防护:在商户申请入网时,银盛支付进行多重人工审核,如工商信息、身份信息核查、实地考察等;在交易进行中,银盛支付根据风险监控模型对商户交易进行实时监控,对高风险商户进行筛选排查;在交易结束后,会进行必要的回访,包括电话和实地回访。

  作为本次峰会的主办方,蒋韬表示,除了风控之外,这次活动能将整个新金融生态圈中的企业联系起来,无论是上游的互联网金融企业,还是下游的互联网金融服务企业,整个新生态圈的健康发展才是我们共同的目的。

  目前,银盛支付也在积极构建自己的生态圈。据银盛支付相关人士透露,伴随“互联网+”的热潮,平台化战略、构建平台生态圈成为许多企业、许多资本最聚焦的核心。今年7月起,银盛支付官方陆续发布消息,其主打移动支付的APP银盛通服务不断上线多款便民应用:信用卡还款、话费充值、手机充值、宜停车充值、Q币充值等服务,全面开启智能生活。这意味着,银盛支付从B端市场全面进军C端市场的开始。上个月银盛通App新增伙伴功能,用户可以为自己的伙伴充值话费、流量、宜停车等,记录伙伴间交易往来的点滴,更具人性化,这对银盛支付的生态圈建设来说极具战略意义。

  银盛支付负责人表示,未来第三方支付企业将继续拓展线下支付,与商户进行更多合作以增加客户留存与使用频率;同时,展开大数据挖掘,建设征信体系,最终构建良性金融消费生态圈。例如,银盛金融集团在今年3月份成立的征信公司,就是基于银盛支付在全国累积的近百万的线下商户,基于客户资料和交易行为信用记录,银盛将为用户带来更加丰富可靠的贷款、融资担保、网贷等金融服务。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。