我已授权

注册

跨界融合再添新丁 e保养进军互联网金融

2015-10-30 11:58:03 和讯网 

  10月23日消息,上门保养公司e保养在日前正式发布推出了集理财与养车于一体的APP——养车钱包。

  据了解,养车钱包是上市集团昆仑万维(300418,股吧)集团旗下公司e保养开发的活期理财产品。该产品100元起投,预期年化收益率为8%,可随存随取,无手续费,同时每日可查询收益。除得到昆仑万维集团的支持外,养车钱包还携手招商银行(600036,股吧)、民生电商、阳光保险集团和阿里云一起为理财保驾护航。

  e保养CEO高峰认为,“养车钱包是一款跨界融合产品。它以车主为核心进行产品创新,在引领车主养护车辆消费的同时,为车主提供理财收益服务。上门养护和互联网理财虽然是两个独立的服务项目,但因为车主的存在而互相补充,为车主提供更便捷的生活。”

  跨界融合,精准“卡”位

  如今,“跨界”这个词在资本市场与行业市场出现的频率越来越高,苏宁转型电商,万达要做O2O,互联网公司、电信运营商也纷纷进军互联网金融领域。一场由技术创新引发的商业和社会变革已经到来,全新的商业生态正在重塑。

  在移动互联网金融领域尤其凸显。在互联网金融的快速发展基础上,随着微信以及APP产品的诞生、火爆,传统金融产品也逐渐渗入移动端市场,中国近4亿移动端用户给了金融创新极大的发展空间,移动互联网金融成为继互联网金融之后的新金融业态。而汽车行业作为中国目前唯一尚未大规模使用金融杠杆的个人消费领域,也潜藏着巨大的市场空间。

  基于对市场的独特认识和理解,拥有上市公司昆仑万维投资背景的e保养首次将目光聚集在金融领域,在公司上门汽车保养服务的基础上,推出了集轻松理财与便捷养车于一体的APP——养车钱包。

  养车亦理财,让“活期”更有活力

  养车钱包是上市集团昆仑万维集团旗下公司e保养开发的活期理财产品。据了解,该产品起100元起投,预期年化收益率高达8%,可随存随取,无手续费,同时每日可查询收益。相比业内的金融理财产品,养车钱包灵活性高,更加符合移动端用户的使用习惯。

  同时,为向用户提供更优质的平台服务和安全保障,除昆仑万维集团的支持外,养车钱包携手招商银行、民生电商、阳光保险集团和阿里云一起为理财保驾护航。

  此外,养车钱包可以为用户提供省时、省钱、省心的上门养车服务,诸如:大/小保养、发动机舱养护、空调养护、节气门清洗、更换空调滤芯等汽车保养项目均可在养车钱包直接下单预约,用户在体验4S店级别的汽车保养服务质量的同时,只需支付4S店40%~60%的价格。

  e保养CEO高峰表示:不论是汽车后市场领域还是移动金融行业,在根本上都是为车主的便捷生活服务,从属性上看是相通的。在两个庞大的市场体量上进行产品的融合、创新,提早布局,将会有助于提升公司的核心竞争力,在O2O市场上站稳扎深。

(责任编辑:李占锋 HF001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。