我已授权

注册

银盛支付加入深圳市互联网金融协会

2015-10-28 16:30:16 和讯 

  近日,银盛支付正式加入深圳市互联网金融协会,成为协会会员单位。据悉,深圳市互联网金融协会是全国首家市级互联网金融协会,指导单位为深圳市人民政府金融发展服务办公室和驻深一行三会监管部门。协会会员涵盖范围广泛,包括传统金融机构、P2P网贷、交易中心、第三方支付、交易中心、股权众筹、小额贷款、上市公司以及其他配套服务、互联网理财、销售及保险中介等。

  银盛支付加入深圳市互联网金融协会经过严格的资质审批审批程序,这也同时证明协会对于银盛支付持认可和肯定态度。银盛支付负责人表示,深圳市互联网金融协会是全国首家市级互联网金融协会,为会员搭建了一个公共服务平台,对于互联网金融行业创新和自律具有强大的推动作用。会员之间加强交流合作,有利于为华南地区营造一个健康的互联网金融生态圈。

  深圳市副市长徐安良在深圳市互联网金融协会成立大会上曾表示,深圳是全国金融中心城市之一,高技术产业发展,金融创新活跃,2015年上半年深圳的金融行业的产值仅次于北京,对社会发展的贡献很大。合力促进传统金融与互联网金融的互动,是深圳一以贯之的做法。

  据了解,银盛支付是银盛金融集团旗下全资子公司,注册资本为1.4亿,2011年获央行《支付业务许可证》,是首批27家机构之一,可在全国范围内开展互联网支付、移动电话支付、银行卡收单业务、跨境支付等业务,2015年上半年银盛支付线下POS收单业务跻身全国前三。目前,银盛支付在全国拥有33家分公司,业务遍及200个地级市,拥有近100万商户,涵盖房地产、汽车4S店、通讯行业、快消品行业、生产型行业、批发市场、餐饮行业、物流配送等行业。此外,今年推出的移动收款神器mPOS备受市场欢迎。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。