我已授权

注册

张丽贤:行业监管意见过严影响实体经济发展

2015-10-16 20:33:55 和讯网 

  和讯网讯 10月16日,由和讯网主办的第十期《互联网金融论道》在暨南大学校友楼举行。研讨会上,各位行业界大佬就互联网金融教育、P2P大佬抱团行业是否出现洗牌前兆等热点议题,进行了讨论。 民贷天下副总经理张丽贤表示,监管条例需为行业留出空间,只有健康的互联网金融行业才能进一步促进实体经济的发展。

  她表示,互联网金融行业监管细则亟需出台。规范行业行为,预防风险发生。

  她认为,互联网金融行业加快了金融融通,对于实体经济有很大的支撑作用,帮助了很多中小企业解决资金问题。如果未来太过严格的监管政策落地,势必会对大量平台产生影响,这也会间接影响实体经济的发展。

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。