我已授权

注册

李渊:在他律的前提下 行业更需要自律

2015-10-16 20:27:14 和讯网 

  和讯网讯 10月16日,由和讯网主办的第十期《互联网金融论道》在暨南大学校友楼举行。研讨会上,各位行业界大佬就互联网金融教育、P2P大佬抱团行业是否出现洗牌前兆等热点议题,进行了讨论。礼德财富执行副总裁李渊表示在7月18日《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》出台后,在他律的前提下,行业更需要自律。

  他表示,行业如果要走的更加长远。自律尤为重要,不管国家对行业如何约束,业内人士首先要约束好自己。国家基于互联网金融行业的发展现状,出台《指导意见》,其首要要求是是行业规范自身,提高要求,让整个行业能够持续发展。

  

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。