我已授权

注册

谷虹:利用工作坊模式实现人才与社会的对接

2015-10-16 17:48:01 和讯网 

  和讯网讯 10月16日,由和讯网主办的第十期《互联网金融论道》在暨南大学校友楼举行。研讨会上,各位行业界大佬就互联网金融教育、P2P大佬抱团行业是否出现洗牌前兆等热点议题,进行了讨论。暨南大学新闻学院院长助理、网络与新媒体专业主任谷虹表示,教育教学方面,在理论教学以外,会以工作坊模式实现人才与社会的对接。

  她表示,互联网金融行业人才的培养首先需要基础理论的建设,但相较于广播电视、广告等专业。需要在核心课程之外,更多的与行业对接。除了讲课以外,利用工作坊,实现理论与实践的对接。

  她表示,今年是网络新媒体专业第一届招生,这个专业没有过去,也不知道未来在你哪里。她建议学子们要在不确定中找到属于自己的机会。“这是网络与新媒体时代学生对自己应该抱有的一种态度。”她如此说到。

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。