我已授权

注册

爱钱帮联姻南昌银行推出消费金融产品“闪垫侠”

2015-10-16 14:57:45 和讯网 

  2015年10月16日,爱钱帮携手南昌银行面向广大的游戏消费群体推出消费金融产品“闪垫侠”,为亿万用户提供游戏消费金融服务。

  据了解,爱钱帮和南昌银行开创的这一创新业务模式,在国内尚属首家。这也是继爱钱帮携手徽商银行推出“银行存管+余额理财”创新模式后,第二次牵手传统银行,并且首次和银行在资产端达成合作。

  据悉,“闪垫侠”作为一款创新型的信用消费产品,可以帮助游戏用户在游戏或游戏应用平台内购买道具、点卡及其他增值服务。用户只需一键注册南昌银行“金e融”直销银行,便可进行虚拟游戏币快捷充值,享受流畅无阻的游戏支付体验。爱钱帮产品总监南一博表示,“闪垫侠”专门针对游戏用户的特殊场景消费行为而设计,核心优势包括信用支付、每月定期自动扣款(即还款无需用户操作)、消费免密,从而提升用户体验,帮助游戏商户大幅提升用户付费转化率与销售额。

  爱钱帮与南昌银行为游戏用户提供游戏币预支和代扣服务,实际是一个游戏的可透支账户,让用户享受“先试玩、后付费”的无间断极致畅玩体验,弥补了国内银行针对游戏消费群体授信支付的空白,是传统银行与互联网金融公司的又一次跨界合作。爱钱帮CEO王吉涛指出:“‘闪垫侠’产品第一次让广大游戏用户直接从银行拿到授信,是互联网金融和传统银行跨界合作,融合发展的勇敢尝鲜,更是爱钱帮在游戏细分领域,针对用户需求,特别开发的信用消费产品,是年轻群体累积的第一笔信用记录,是用户享受的第一次金融信用服务。”

  据了解,“闪垫侠”产品的特点是:一、极大的提升用户体验,无需因充值缴费中止游戏进程;二、提升网游公司扣款效率,降低代扣成本,实现资金快速回流;三、P2P行业场景化应用,P2P平台对游戏用户风险进行整体把控;四、资金效用有效提升,用户开通直销银行账户即可享受余额理财服务,实现资金的保值增值。

  南昌银行由南昌市地方财政发起,成立于1997年12月。现注册资本27.82亿股。截至2014年12月末,全行总资产1547.62亿元,较上年末增长23.06%;一般性存款余额1048.54亿元,较上年末增长15.70%;各项贷款余额600.99亿元,较上年末增长22.93%;实现税前利润22.87亿元,较上年末增长0.23%;上缴各项税收突破10亿元。2014年,南昌银行发行资产证券化产品15.945亿元,成为全国首批27个具有信贷资产证券化业务资格的银行,走在同业前列。

  爱钱帮未来将大力发展消费金融服务。“闪垫侠”依托游戏消费场景,会备受年轻人的青睐,服务国内游戏消费市场。王吉涛表示,爱钱帮会以此为契机,在消费金融领域努力探索多元化发展,不断推出创新产品和模式,更好的服务大众

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。