我已授权

注册

深圳电台专访银盛通信 畅聊国内首家支持深圳通虚商

2015-10-14 16:40:48 和讯 

  随着移动转售业务试点期截止日的逐步临近,有关虚拟运营商在2016年是否会迎来更大政策利好、及移动转售业务是否将全面开放等相关话题备受关注。13日17:00-17:30,银盛通信商务总监王琴做客深圳电台FM106.2,解读国内首家支持深圳通虚商,并向市民普及虚商概念和套餐模式,为深圳市民了解本地虚商打开一扇窗。

  在直播播期间,王琴向市民简要介绍了银盛通信,“银盛通信是去年获得工信部颁发的移动转售业务试点批文的一家民营企业,也可以把我们看成通信运营商,专业称为虚拟运营商。今年7月8日,银盛通信以17053开头的卡面向北、上、广、深等10个城市正式放号,产品包括个人通信产品、机器卡和集团业务通信产品,目前用户已超过6万。”

深圳电台FM106.2专访银盛通信 畅聊国内首家支持深圳通虚商

  据悉,在试点期内,虚拟运营商更多的精力大多集中在各种流量套餐的服务上。银盛通信的套餐如何呢?据王琴介绍,银盛通信是国内首家向用户实施语音流量永不清零的虚商,同时套餐灵活,银盛通信170卡有经典套餐、自由套餐和流量加油包三种套餐形式,用户可从9元到699元14款经典套餐中自由选择,每月的话费到达一定的额度还实施阶梯折扣,如超过100元(含)9折,超过150元(含)打85折)。10月和11月新办卡用户,还可享受充100送100,充50送50的优惠。

  在王琴看来,除了资费灵活外,银盛通信170卡用的是移动4G网络,网速稳定且网络覆盖广,也是用户考虑的重要元素之一。

  随着市场的发展,企业应该逐渐向业务捆绑,跨界融合方向演进。因而,银盛通信继推出机器卡进军物联网后,再次与深圳通、国民电子商务跨界合作,推出手机支付类通信产品。深圳各条公交、地铁、以及超过1500家商超、便利店、美食店有望本月可使用银盛通信手机深圳通进行刷卡消费。

  通过资源的整合、进行跨界融合,建立自己差异化竞争优势,银盛通信早就明白这一点。据王琴介绍,银盛通信手机深圳通可以通过网银、支付宝、财付通等网络支付方式进行充值。同时,银盛通信手机深圳通也内置了专门的菜单,用户可以在手机实时查询深圳通余额和交易明细。

  针对市民关心的“银盛通信手机深圳通的资费和普通170卡的资费一样么”的问题,王琴表示,资费是一致的,最低套餐仅需9元。用户可登陆银盛通信官网直接下订单和选择套餐即可,我们将免费邮寄给用户。

  银盛通信手机深圳通如何购买?王琴给出了三种购买方式,可直接登录银盛通信官网,或微信搜索“银盛通信营业厅”,还可以直接到银盛通信全国的合作门店购买。

  谈到银盛通信未来发展,王琴充满信心,“随着移动转售试点期行将结束,2016年虚拟运营商无疑将迎来更大发展利好空间,一个属于虚拟运营商的时代或将伴随移动转售新政策而真正来临,相信三五年后虚拟运营商企业将真正成为推动电信行业开放发展之关键一极,银盛通信也将成为推动通信发展的臂助。”

(责任编辑:张婕 HF052)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。