我已授权

注册

Formax金融圈内外兼修 赢得百万用户信赖

2015-09-06 11:02:47 和讯 

  自2013年9月以来,依托移动互联网、大数据和云计算的发展,目前风生水起的互联网金融行业,保持着如火如荼的发展势头。今年7月至8月,监管层连发四部规定规范网贷行业,互联网金融将正式获得国家法律保护。在发展前景和监管政策一片利好的情况下,专家预测我国网络借贷行业在2015年底月成交金额将达到1000亿。

  借行业利好春风,一站式创新金融交易社区Formax金融圈也迎来了快速发展,截至9月1日平台用户人数已突破百万。从去年11月正式上线到现在,平台累计成交额突破12亿元,为理财用户获取直接收益约2000万元。

  Formax金融圈是国内首家实现P2P、外汇、港美股交易、基金认购等功能于一体的互联网理财平台。自2014-2015年以来,国内每月新成立的互联网金融企业众多, Formax金融圈因其独特的商业模式而成为互联网金融行业新的风向标,同时也获得了众多战略性投资及风险投资资本的青睐,于2014年初引进IDG、宜信、复星集团的投资。

  截至2015年6月底,我国P2P网贷平台数量上升至2028家,同时问题平台比例继续上升。对此,Formax金融圈在“加强内功”的基础上,保证团队的专业性、风控的严谨性、制度的规范性和系统的先进性,力争做好“更专业的理财平台”,真正赢得投资人的信赖。

  Formax金融圈CEO王曦表示,互联网金融的实质仍在于金融,完善的风控体系是业务核心,只有基于长线健康发展才能够口碑相传,使投资者信赖。王曦认为,对于目前处于井喷状况的P2P行业来说,安全稳健才是立足发展之本。除了给到投资者的高收益,金融在风险把控和安全保障方面也要做足功。Formax金融圈的集合理财产品就是遵循“小额分散”、“大数据分析”的风控原则,用数据分析方式建立风控模型和决策,能够多视角、多维度的查看用户信用、还款意愿及能力。

  同时,Formax金融圈在国内率先应用云计算技术,使用云平台提供风险评估和风险管理支持;同时与大型第三方机构合作,由中国平安(601318,股吧)保险集团为用户提供资金账户安全保障,在中国工商银行(601398,股吧)设立风险备用金专用账户,最大程度保证投资者的资金安全。

  Formax金融圈在发展过程中,脚踏实地稳健前行,从一个一个用户的积累,正在得到越来越多人的认可,用户突破百万也是平台上线9个月以来深耕细作的成就。未来,伴随着互联网金融行业的蓬勃发展,Formax金融圈将不断完善和发展自身,秉持“客户经营”为中心,致力于为投资人提供更加放心、更加安全的服务。

  据悉,Formax金融圈将于9月中旬启动以“感恩答谢百万用户”为主题的大型庆典活动。届时将携手腾讯、百度、迅雷等合作伙伴在官网及移动端重磅推出不同的特色活动,真诚回馈广大新老用户。

  

(责任编辑:张婕 HF052)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。