我已授权

注册

Formax金融圈“8•18全民理财季”受热捧

2015-08-25 09:49:48 和讯 

  本着普惠金融理念,一站式互联网金融理财平台Formax 金融圈于8.18全民狂欢季期间,重磅推出以“开箱赢金币,多重奖励任你拿”为主题的大型活动——8•18全民理财季,目前正在如火如荼地进行中。该活动从上线之日就凭借其100%中奖的营销力度,吸引了广大投资者的踊跃参与。

Formax金融圈“8•18全民理财季”受热捧

  在“8•18全民理财季”期间,Formax 金融圈为感恩回馈广大新老用户,特别推出不同的特色活动:8月18日至9月1日,用户单笔集合理财投资(限投资月息宝系列产品)达到2000-50000元则可获得不同等级宝箱奖励;打开宝箱可根据宝箱类别(钻石、黄金、白银)随机获得100-5000不同额度的金币奖励。

  同时,为激励新用户加入,自8月11日起邀请好友注册金融圈并完成投资视为好友受邀成功,活动期间受邀成功人数最多的用户和活动期间邀请好友累计投资最多的前10位用户均可获得不同实物奖励;对于新加入的小伙伴,Formax金融圈会赠送理财红包,可用于购买月盈宝和月息宝系列产品,按1:100投资抵用。邀请人还能够获得好友投资金额1%的现金奖励,可随时提现。此外,8月18日至8月31日无论新老用户,开通港美股账户更可额外获得1次白银宝箱开箱机会。

  自8•18活动上线以来,已有超过5000名用户参与此次活动,用户所在地覆盖国内30多个省份;总参与金额轻松突破5000万,理财用户直接盈利逾300多万元;迄今为止,活动期间个人最高累计投资金额超过200万。 目前已共向用户发放累计超 20 万元的实物奖励,有多名投资用户已成功领取iPhone 6大奖,其余奖品、奖励更是比比皆是。

  本次理财季于8月18日开始至9月1日结束,投资者可以通过Formax 金融圈线上平台及移动端参与“夺金‘赢’雄、邀请‘赢’雄等活动获得抽奖机会并获取‘金币’,兑换多重惊喜大奖。活动期间用户所得金币奖励,可用于任意兑换话费、小米手环、Apple Watch、京东卡以及Iphone 6等相关等值实物奖励。活动结束后则自动收回仍未兑换的金币,所得实物奖励将于活动结束后30个工作日内完成发放。

  多重活动正在官网(http://wealth.jrq.com)以及移动端火热进行中,现在就关注“Formax 金融圈”,即刻体验全新的一站式理财服务!

  Formax集团创立于2012年,是一家致力于新兴变革的创新性互联网金融服务公司,旗下Formax 金融圈是国内首家实现外汇、股票组合镜像交易、社区交易等功能的网上平台。2014年11月,Formax 金融圈交易平台正式上线,提供包括A股、港股、美股开户及交易,P2P理财,外汇及基金交易等整合产品与服务。

  Formax金融圈遵循高标准的风控体系,在国内率先应用云计算技术,使用云平台提供风险评估和风险管理支持;同时与大型第三方机构合作,由中国平安(601318,股吧)保险集团为用户提供资金安全保障,在中国工商银行(601398,股吧)设立风险备用金专用账户,最大程度保证投资者的资金安全。迅速发展的Formax集团获得了众多战略性投资及风险投资资本的青睐,并于2014年初引进IDG、宜信、复星集团的投资。Formax 金融圈致力于通过更加便捷的渠道,全方位、多层次地满足全球投资者多样化的投资需求。

(责任编辑:张婕 HF052)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。