我已授权

注册

P2P平台秒贷网正式上线 理财产品均为车房实物抵押

2015-04-18 18:35:56 和讯网  和讯互联网金融

秒贷网CEO龚呈伟先生
秒贷网CEO龚呈伟先生

  和讯互联网金融4月18日消息 随着互联网金融的高速发展,P2P网贷便因其高收益引起了投资者的强烈关注。今日,酝酿多时的P2P网贷平台秒贷网(miaodaiwang.com)正式宣布上线,据秒贷网CEO龚呈伟先生介绍,秒贷网投资门槛仅100元,预期年化收益可达9%-16%。

  据了解,秒贷网电子商务股份有限公司的核心领导团队有着12年以上的一线金融系统风控经验和管理经验。CEO龚呈伟先生在进入P2P领域之前,就在车房贷款领域有着多年丰富的管理经验和实战经验,被称为中国民间资金借贷风控第一人。

  作为一家以风险控制为业务核心的P2P理财平台,秒贷网一直专注于有汽车、房屋等实质抵押物做担保的理财产品,在现有的征信环境下,这无疑是安全保障最高的一种商业模式。

  秒贷网在规避投资风险方面采取了三重安全防护,首先,所有理财产品均由担保公司提供百分百本息保障,并采取资金托管模式与业内领先的第三方支付公司汇付天下合作,确保资金安全透明;其次实行了严格的风险控制机制,所有理财产品均为车辆、房产等实质抵押物;第三,债权可随时转让,充分满足用户对资金流动性的需求。

  龚呈伟先生表示,通过以上三重防护以及专业的一线风控团队,秒贷网得以最大程度规避投资者面临的风险,从而实现投资人利益的最大化。

(发布会现场)
(发布会现场)

(发布会现场)
(发布会现场)

(发布会现场)
(发布会现场)

(责任编辑:周之 HF009)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。