免费手机资讯客户端下载
       
第三方支付 | P2P网贷 | 众筹 | 金融电商 | 虚拟货币 | 区块链| 征信
网贷产品 | 网贷平台 | 网贷导航 | 网贷论坛

盘点国内那些农业众筹平台

  • 字号
2014-09-04 08:11:01 来源:和讯网  作者:零壹财经郭雨蒙 赵金龙
  
盘点国内那些农业众筹平台

  2014年3月,我国第一家农业众筹平台"尝鲜众筹"上线。

  2014年4月,定位于F2F(FamilytoFarm)的"大家种"上线。

  2014年7月,山东省内第一家农业众筹平台"有机有利"试运营3个月后正式上线;月底,众筹网召开发布会,宣布进军农业众筹领域。

  随着众筹行业的兴起及其垂直细分趋势的加剧,今年3月以来国内陆续出现了几家农业众筹平台,且有愈演愈烈之势。农业搭载众筹平台,不仅可以极大地拓宽宣传渠道,而且更有效树立品牌形象,省去繁杂的中间环节,让买卖双方受益。农业牵手众筹,还可以让人们有机会参与到实际生产过程中,体验田园乐趣,享受绿色安全食品。

  目前国内4家农业众筹平台共发布项目94个,成功28个,业务数据看起来比较惨淡。不过,众筹与农业的结合才刚刚开始,其发展值得期待。我们暂且抛开这些东西,先来具体盘点那些农业众筹平台吧。
(责任编辑:HF003)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

互联网金融精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。