免费手机资讯客户端下载
       
第三方支付 | P2P网贷 | 众筹 | 金融电商 | 虚拟货币 | 区块链| 征信
网贷产品 | 网贷平台 | 网贷导航 | 网贷论坛

新新贷张扬:线上线下结合是当下最优选择

  • 字号
2014-04-15 14:27:15 来源:和讯网  作者:刘冬

(新信贷CEO张扬)
(新新贷CEO张扬)

  和讯网消息 日前,新新贷CEO张扬先生接受和讯网栏目《对话P2P掌门人》独家访问时表示:截止到去年年底,新新贷平均借还额度为13.7万,平台基本上以中户为主,散户较少。一直以来,我们将自身定义为互联网的微金融,未来继续将致力于让客户小额化,分散化。因此今年新新贷也将围绕此进行政策调整,向小微客户倾斜,尤其是在理财端,是我们今年突破的重点。

  据张扬介绍,截止2013年底,新新贷平台总交易量突破10个亿,已经在全国设立12家办事机构,注册会员接近10万,有效的客户约1万,平均借还额度为13.7万,已经于成立当年 2012年年底实现盈利。

  从和讯网采访多家P2P来看,除拍拍贷等极少数P2P公司,大部分P2P采取线上线下结合的模式,优质贷款项目成为线下争相抢夺的重点,新新贷的线下业务更是占了大部分60%。然而,线下布局不管是为了风控还是营销,随着线下人员队伍越来越庞大,这与原来银行传统信贷区别在哪儿?如果仍无法解决传统信贷劳动密集的问题还能称得上网络信贷吗?

  对此,张扬认为,新新贷采取线上与线下相结合的战略与企业、行业目前所处阶段息息相关,主要是出于两方面考虑:第一、中国的信用环境仍不完善;第二、客户对新生事物接受程度有所不同。作为一家企业,商业模式必须与市场接轨,与客户接轨,这样才能够解决生存的问题,其次才能有更好的发展。“希望媒体、同行保持足够耐心、信心,因为任何事情都要经历从出生到成长到高峰的整个过程,需要时间。”他说。

  谈及目标,张扬希望“未来三年能发展到信贷规模百亿的P2P平台”。

    视频观看

(责任编辑:HF009)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

互联网金融精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。